X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美麗心台灣:素人Sunny的蔬食料理交流所

紐約時間: 2018-01-12 12:01 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京時間2018年01月12日訊】美麗心台灣(139):素人Sunny的蔬食料理交流所:喜歡蔬食料理的素人sunny,偶遇一棟古樸的巴洛克老建築,滿心歡喜的開始計劃屬於自己跟客人間可以聊食材聊料理的吃飯場所,然而只有個位數的座位,她是如何營造出有別於一般餐廳沒有翻桌率的個性餐廳?
廣告

開餐廳對於Sunny劉姐來說只是其一她想做的事,而想要讓更多人認識食材真正的味道,不只是珍惜我們現在所擁有的豐富農產,也讓一群在農作跟加工生產上的朋友有機會直接接觸消費者。

蔬食料理教學不僅豐富了Sunny劉姐的生活,而且每一次的講師分享他們(自己)的產品開發或是加工,以及生活中的故事,讓來上課的學生們認識健康的烹飪方式以及認識更多友善小農的產品,這裡的交流也成了食農教育以及人文文化分享的好場所。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.