X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

雪地車迷喜訊 紐約州免費體驗週末2月登場

紐約時間: 2018-01-11 08:19 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月12日訊】為了拉動紐約州的冬季旅遊產業,州長庫默週四宣布,在2月2日到5日,舉辦「免費雪地摩托體驗」活動。
廣告

紐約州車輛管理局(New York State of Opportunity Department of Motor Vehicles,DMV)規定,外州或加拿大雪地摩托要想在紐約州行駛,必須在車輛管理局登記,登記費用為100美元。

免費體驗活動從2月2日(週五)開始,2月5日結束,活動期間,加拿大或非紐約州牌照的雪地摩托,可以免交登記費,就能在紐約上州,總計10000多英里的雪道上,盡情遨遊。

此外,紐約州府今年還撥款超過500萬美元,用於雪道的維護,拉動冬季旅遊產業。

紐約州的雪地摩托車道遍布上州地區45個郡,有超過200個愛好者俱樂部。冬季旅遊項目在2016年為紐約州創收136億美元。

新唐人電視韓瑞紐約報導
廣告
喜歡這篇嗎?按讚接收更多精選文章
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!

按讚接收更多新唐人精選文章

廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.