X

紐約民代慶祝三王節 不忘波多黎各災民

紐約時間: 2018-01-11 07:37 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月12日訊】近日,紐約民意代表,在法拉盛舉行了三王節慶祝活動,並為波多黎各的風災災民祈禱。
廣告

在熱情奔放的波多黎各音樂下,大批西語裔民眾在法拉盛這裡,慶祝三王節

紐約民眾張先生:「在這個日子裡,我們會送一些禮物給小孩。」

主辦方準備了超過250份禮物給與會民眾,沒送完的禮物,將直接送到波多黎各災區。

社區防範家庭危機中心創辦人Martha Flores-Vasquez:「剩下的玩具,會送去波多黎各,給沒有玩具的孩子,送到一些貧困村莊。」

紐約市議員顧雅明、國會議員孟昭文辦公室代表、紐約市警109分局社區聯絡官等也出席活動。

紐約市議員顧雅明:「我們要愛我們的鄰居,愛我們的朋友。法拉盛社區是很和諧的、很團結的,不管大家從哪裡來,有什麼困難都會幫助他們。」

在香噴噴的美食、歡快的音樂下,第14屆的三王節吸引了上百民眾同樂。

新唐人記者柯婷婷、韓瑞紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.