X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁聞】港媒: 馬克龍收中共「縮水支票」

紐約時間: 2018-01-09 09:22 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月09日訊】房峰輝被拿下 網友:他行賄給誰?
廣告

中共前中央軍委委員、聯合參謀部參謀長房峰輝落馬的傳言,1月9號終於得到了中共官方的證實。

中共喉舌媒體「新華社」當天發布消息說,房峰輝因涉嫌行賄、受賄犯罪,被移送軍事檢察機關依法處理。

房峰輝擁有中共的上將軍銜,2009年曾擔任中共天安門閱兵式的總指揮,2012年起就任中共軍隊總參謀長。

去年9月,海外多家媒體曾披露房峰輝和中共軍委政治部前主任張陽雙雙被調查的消息,但中共官方一直沒有回應。11月份,中共公布張陽在被調查期間自殺身亡,而對房峰輝則沒有確切說法。

9號晚間,大陸《新京報》報導說,房峰輝涉徐才厚、郭伯雄案,與自殺死亡的張陽是老搭檔,兩人曾在廣州軍區共事。

房峰輝正式落馬的消息,迅速引起關注,不僅海外媒體廣泛報導,大陸網友也議論紛紛。

有人說:「哦,原來傳言都是真的。」

也有人問:「還有好人嗎?09年閱兵的總指揮都進去了。」

除了驚詫,大陸網友對房峰輝身居高位居然還要行賄也表示不解,尤其對他行賄的對像極為關注。

紛紛發出疑問說:「受賄好理解,行賄是給誰呢」、「房給誰行賄?這家夥應該位極人臣了吧」、「都這個級別了,還行賄?他行賄給誰?」

港媒:馬克龍收中共「縮水支票」

法國總統馬克龍正在北京進行國是訪問,雖然中方在禮儀上給足了馬克龍面子,但是法國期待的經貿大禮似乎嚴重縮水。

公開信息顯示,1月9號雙方僅簽訂了多份諒解備忘錄,雖然範圍涵蓋航空、核能等行業,但較少提及實際金額。上週有關官員所說的空中客車正在商談向中國出售100架飛機的合約,也沒有如期拍板成交。

香港《蘋果日報》報導說,法國媒體渲染的馬克龍首次訪華將獲中方送100億美元經貿大禮的事,遭遇臨門大縮水,幾乎成了空頭支票。

編輯/周玉林
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.