X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

陳法蓉29年後重戴港姐后冠,時光流逝愈顯珍貴的回憶!

紐約時間: 2018-01-07 10:27 AM 
点此看大图片
29年後重戴港姐后冠的陳法蓉風采依舊。 (翻攝自陳法蓉微博)
【新唐人北京時間2018年01月07日訊】陳法蓉1989年奪得香港小姐冠軍,即使現在已經年過半百,但是依舊風采卓越,歲月似乎沒有在她臉上留下痕跡。
廣告

1月6日,陳法蓉在微博貼出當年選美的舊照,同時也曬出29年後她再次戴上港姐后冠的照片。

陳法蓉寫道:「大掃除除了可以找到珍貴的舊相片,今天竟然在儲物房找到以為不見了很久很久的香港小姐后冠及權將,這麼多年後再帶上,很多回憶!超齡了!否則再選一次。」

她還笑言:「想到農曆年朋友到我家來玩,孩子們又多個遊戲,就是扮香港小姐拍照!哈哈!期待期待!」




陳法蓉的微博貼文。 (翻攝自陳法蓉微博)




廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.