X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

時力府前禁食抗議 柯P:立委更要遵法

紐約時間: 2018-01-07 10:01 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月07日訊】從禮拜五(1/5)開始,時代力量為了抗議勞基法修法,從原本佔據立法院議場,轉戰到總統府前禁食抗議。不過總統府周圍是禁止陳抗區,台北市長柯文哲則表示,陳抗還是要申請,特別是立委,更要遵法以及守法。
廣告

北市府攜手澎湖縣政府,簽訂合作意向書,台北市首創的「家庭藥師制度」,未來將帶到澎湖縣,臺北市長柯文哲親自出席。

台北市長柯文哲:「這也算是一種輸出,那也是可以讓整個台灣的居民,相信希望說有一天這種制度,可以推到全台灣去,讓全台灣的人民都有更好的,這種醫療服務。」

說到台北市的醫療計劃,柯文哲滿是信心,不過提到時代力量為了抗議勞基法修法,轉戰總統府前禁食抗議,柯文哲卻沒有下令驅離,被外界質疑,與上次驅離勞團陳抗,標準不一。

柯文哲:「上一次會驅離是因為他們在整個,躺在馬路上到處流竄,癱瘓掉西區的交通,所以這個不處理不行,他(時代力量)現在在總統府前面的人行道,對交通影響就比較小。那個總統府周圍是禁止陳抗地區,但是你陳抗還是要申請,要依法行事,特別是立法委員要,你們立法更要遵法、守法。」

不過到底會不會驅離時代力量立委,柯文哲則說,如果有妨礙到交通或是公共秩序,就會處理,同時柯文哲也呼籲時力立委,立法的問題還是回到立法院去處理。

新唐人亞太電視胡宗翰、趙庭譽台灣台北採訪報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.