X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 台灣 > 社會 > 正文

疑心臟病發昏迷 北市計程車司機連撞3車 (視頻)

紐約時間: 2018-01-07 03:43 AM 
点此看大图片
2018年1月7日,台北市林姓司機疑心臟病發,擦撞停車在路邊的3輛車。(視頻截圖)
【新唐人北京時間2018年01月07日訊】台北市牯嶺街和寧波西街口今(7)日上午,一輛由林姓司機駕駛的計程車,擦撞停車在路邊的3輛車,被趕來的警消發現林姓司機已無心跳,經送台大醫院救治,院方直至中午12時9分宣告急救無效。
廣告

上午10時40分,台北市政府警察局交通警察大隊中正第二分隊獲報,寧波西街77號一帶發生有輛計程車自撞事故,派員緊急前往現場處理。

警方調閱監視器畫面查看,現年54歲林姓計程車司機的座車在行經牯嶺街和寧波西街口時停等紅燈,隨即他就像無意識狀態駕駛,車輛滑行過號誌燈後靠右停,然後又向左偏,橫過車水馬龍的車道後,持續滑行撞到路邊的停車的車輛後才停止。

警方表示,目前初步排除林姓司機為事故致死,疑似是心臟病發所致,但確切事發原因仍待檢方相驗結果確認。

相關視頻:

(責任編輯:盧勇信)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.