X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 社會 > 正文

500萬法拉利被撞 陸車主一見肇事司機竟免賠

紐約時間: 2018-01-07 01:51 AM 
【新唐人北京時間2018年01月06日訊】廣東梅州一名女子倒車時,不小心撞壞了一輛價值500萬元的法拉利超跑上,因害怕巨額修理費,事發後一溜煙地跑了,車主查看監控視頻後選擇報警。結果車主見到肇事女司機後,便不再追究。
廣告

1月5日,陸媒報導說,3日晚梅州一名女子,在倒車時不慎將車後方停放的兩輛摩托車蹭倒,壓在了一輛價值500萬元的法拉利超跑上,修理費用要30000元人民幣以上。

法拉利車主通過查看監控視頻,發現肇事女司機在撞車後,竟然一溜煙地開車跑掉了,於是選擇了報警。半個多小時後,該名女司機回到了現場。她表示,當時她車裡的音響聲音比較大,並未發覺倒車時碰撞到後方的摩托車。

法拉利車主一看女司機是一名孕婦,而且態度誠懇,便免去這名女司機的賠償。不少網民為這位法拉利車主點贊。

(記者文馨報導/責任編輯:寶來)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.