X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 生活 > 健康 > 正文

活腦好食材竟是它 抗老化、降低罹癌風險(視頻)

紐約時間: 2018-01-06 04:14 AM 
点此看大图片
甜椒就是屬於茄科類的蔬菜,富含生物鹼,能增加大腦的多巴胺含量,是活腦的好食材。(pixabay.com)
【新唐人北京時間2018年01月06日訊】據維基百科介紹,巴金森氏症(Parkinson's disease,簡稱PD)是一種慢性中樞神經系統退化疾病,主要影響運動神經系統。
廣告

巴金森氏症的症狀早期表現為顫抖、肢體僵硬、運動功能減退和步態異常。

美國Susan Searles Nielsen 博士介紹,每周吃2次茄科蔬菜,可降低30%巴金森氏症機率。

甜椒就是屬於茄科類的蔬菜,富含生物鹼,能增加大腦的多巴胺含量,是活腦的好食材。

甜還椒富含β-胡蘿蔔素與維他命C,抗老化、降低罹癌風險。

以下是早安健康視頻介紹:

相關視頻:


(責任編輯:張信燕)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.