X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 生活 > 健康 > 正文

太好用了 這樣動動手指就能降血壓、解疼痛(視頻)

紐約時間: 2018-01-06 03:45 AM 
点此看大图片
早晚持續叩打,可降血壓、防頭暈。(視頻截圖)
【新唐人北京時間2018年01月06日訊】身體有時不舒服或頭痛等,不需找人幫忙按摩,按照以下視頻做,動動手指就可以降血壓、預防疼痛
廣告

人體有12經脈,其中有6條通過手部,與全身器官溝通,兩只手動起來,左手幫右手,或右手幫左手,立刻就能緩解疼痛

冬天容易手腳冰涼,兩手十指之尖端叫「十宣」穴,手指微彎,雙手手心相對,對擊十宣穴,互相叩打30次。早晚持續叩打,可降血壓、防頭暈。

另一動作,八邪穴在手指背側,十指張開,雙手互相插入、扣擊,再加上之後虎口互擊的動作,就是一套完整的打八邪動作了。

叩打八邪穴對頭痛、喉嚨痛、牙痛等都有幫助。

相關視頻:


(責任編輯:張信燕)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.