X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【生活嚮導】(舊金山版)斯巴魯IIHS安全碰撞測試

紐約時間: 2018-01-05 09:35 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京時間2018年01月06日訊】【生活嚮導】(舊金山版)斯巴魯IIHS安全碰撞測試:在上世紀四十年代到七十年代之間,隨著汽車大量進入美國家庭,美國交通事故導致死亡率達到歷史最高,大約是今天的三倍,在這個背景下美國民間和政府分別成立了旨在研究和降低交通事故的機構。公路安全保險學會IIHS由代表美國市場80%的三大保險業協會成立於1959年。IIHS從1995年開始進行汽車安全碰撞測試。幾乎所有的斯巴魯車款都在權威的IIHS 碰撞測試中獲得了最高級別的TOP SAFETY PICK+,並且成績遙遙領先。
廣告

1.San Wisdom:三慧艾灸工作室
2.斯巴魯IIHS安全碰撞測試
3.Living Spaces一站式家具店
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.