X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

暴雪襲紐約 噴泉變冰雕 時代廣場成滑雪場

紐約時間: 2018-01-04 06:51 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月04日訊】紐約市今天也遭遇了強暴風雪的侵襲,民眾的交通與生活也受到嚴重影響,所幸除了零星的交通事故外,並沒有造成人員傷亡。紐約州長也宣布全紐約進入緊急狀態。來看報導。
廣告

今天整個紐約都籠罩在暴雪和強風中,我們現在是在紐約著名的景點之一,布萊恩公園,大家可以看到,噴泉已經變成了冰雕。

紐約市內,人們裹著厚厚的冬裝,在積雪中跋涉,來往的車輛都披上了白色大衣。

暴雪在狂風中飛舞,紐約市內的能見度也有所降低。

紐約人Ashley Uleberg:「辦公室大部分人沒來,所以很多工作沒辦法完成。」
紐約人Valerie:「穿厚重的外套、好幾層手套、帽子,盡量待在室內。」

紐約餐車,靜靜的佇立在街頭,生意十分冷淡。

紐約餐車員工Mahmoud Selim:「因為天氣生意很冷清,你看我帶著帽子、手套、穿著外套,盡量保暖,但還是感覺很冷。」

這股由北極寒流與大西洋低氣壓相撞,產生的「炸彈氣旋」,預估將帶來最高8-12英吋降雪。

紐約州長庫默宣布,紐約市在內的南部地區進入緊急狀態。

(威徹斯特縣(Westchester County)紐約市(New York City)長島(Long Island)

紐約州長Cuomo:「風使問題更複雜,因為只要清理道路,風就會把雪帶回馬路。」

紐約公立學校全面停課,將在週五恢復,週末兩天路邊停車條例暫停。

環保部門出動693台撒鹽車,1200輛鏟雪車,清除道路積雪。

道路泥濘,在紐約市內,至少發生86起碰撞事故。

截止週四下午,紐約市所有的機場航班都被取消。

白茫茫的時代廣場,彷彿變成了滑雪場

英國遊客Kathiyn:「很棒,這週看到各種天氣,陽光、寒冷、然後很多雪。」
英國遊客Steff:「非常非常冷,难以置信的大雪,很棒很有趣。」

預計這場暴風雪,將持續到週五凌晨。

不過,紐約週五仍將維持低溫天氣,最高氣溫攝氏零下7度,最低零下14度,週六的低溫將進一步降到零下16度。

未來幾天,氣溫還將更低,提醒民眾注意保暖、防寒。

新唐人記者宇亭、奧利弗紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.