X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

艾莉諾風暴吹襲歐洲 英法交通停擺

紐約時間: 2018-01-03 06:54 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月03日訊】再來關注歐洲方面的天氣情況。冬季風暴「埃莉諾」昨晚開始在西北歐地區登陸,給英國和法國帶來了強風暴雨,巴黎的地標埃菲爾鐵塔也被迫關閉。
廣告

「埃莉諾」風暴週二晚間開始吹襲英國與愛爾蘭地區,為當地帶來強風暴雨。

在愛爾蘭,海水漲潮,漫過堤壩灌上公路。

在英國北愛爾蘭和威爾士的部分沿海地區,風暴導致停電、交通阻斷和樹木倒塌等。

週三,風暴襲擊法國,導致電力系統受損、20萬戶家庭停電。同時也引發多起事故,造成1人死亡,10人以上受傷,其中4人重傷。

法國國家鐵路公司,擔心風暴危及列車運行安全,暫停部分地區通車,並關閉部分機場。巴黎埃菲爾鐵塔也暫時停止對遊客開放。

新唐人記者舒雅綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.