X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

資金湧港 樓市續看漲料今年升一成

紐約時間: 2018-01-03 06:05 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月03日訊】邁入2018年,香港股市、樓市均暢旺。除股市連續創十年新高外,樓市也持續火爆,有地產代理老闆預料今年樓市升一成,其中資金尤其是大陸資金持續湧入香港,是推動樓市升勢的一個因素。
廣告

美聯集團舉行週年晚會,美聯集團主席黃建業稱,去年樓市升13%,今年預計上升動力會減慢。

美聯集團主席黃建業:「因為2017上升的基礎已經高了,加上加息,以及供應多了一些,我估計2018年的樓市會上升10%。」

他表示很難估計樓價何時見頂,當中大陸資金湧港是推手之一。

美聯集團主席黃建業:「我覺得任何政策都未必能扭轉樓市慢慢升,因為事實上剛性需求大,低利息加上資金多,再加上大陸很多資金下來香港買樓。在香港這麼小的地方,樓是必需品,樓是要來住的。」

出席活動的多個發展商代表,對樓市普遍看好,預計中小型單位料繼續受捧,可升5%至10%,豪宅看高一線,有機會升10%,預料呎價或再破頂。

新唐人記者梁珍、余鋼香港報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.