X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

1月3日財經速瞄

紐約時間: 2018-01-03 05:06 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月03日訊】來看今天的財經速瞄
廣告

1. 2017年 全球商業航空最安全一年

根據統計,去年全球商業航空公司,沒有發生致命的飛航事故,創下歷年來最安全的飛航記錄;商業航班發生致命事故的機率,只有1600萬分之一。

2. 被控侵犯版權 Spotify面臨求償16億

美國音樂發行公司Wixen Music,指控網絡音樂流媒體Spotify侵犯音樂版權,並求償16億美元。Spotify目前是音樂流媒體的巨擘,市場價值預估達160億美元。

3. 黑石副董:紛亂促歐洲團結 經濟增速

黑石集團(Blackstone)副董事長拜倫‧威恩(Byron Wien)再次做出年度預測,他預計西班牙加泰羅尼亞的獨立爭議將持續發酵,但紛亂卻促使歐洲更加團結,加強合作,推動經濟加速增長。

4. 加拿大央行:調漲工資 就業機會將緊縮

從今年起,加拿大安大略省最低工資將調高到每小時14加元,各地也將陸續調漲。但加拿大央行指出,調漲工資後,預計到2019年,將讓加拿大減少6萬個工作機會。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.