X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 評論 > 正文

文武:伊朗民眾遊行的啟示

紐約時間: 2018-01-03 03:08 PM 
新年伊始,就傳來了好消息,伊朗民眾上街反政府遊行,遊行從2017年 12月28日開始到今天已經第八天了,看形勢遊行還會繼續下去。
廣告

這次伊朗民眾上街遊行示威,一個最大的看點是,要哈梅內伊滾出伊朗並且不要伊斯蘭共和國,示威群眾高喊「顛覆伊斯蘭政權」。

其實伊朗就是個政教合一的國家,從形式上來看,伊朗政治是個民主政體,總統由全民選舉產生。可是總統之上還有個領袖,就是哈梅內伊,就是伊朗伊斯蘭教的領袖,他不僅只是伊朗的伊斯蘭教領袖,而且他也是伊朗實際最高權力的掌握者,國家大政方針得他說了算,例如,伊朗擁核,搞核武,最終的決策者就是哈梅內伊。

目前世界上,與中共政權最象的就是伊朗政權。中國政權之上有個馬教,伊朗政權之上有個伊斯蘭教,誰在伊朗掌控伊斯蘭教,誰就掌控了伊朗政權。同樣誰在中國掌控了馬教,誰就掌控了中共的政權。

當年六四學運的時候,趙紫陽是中共的總書記,可是馬教是掌握在鄧小平的手上,趙紫陽不同意鎮壓學生,可是鄧小平要鎮壓學生,那趙紫陽反對,就把趙紫陽也給軟禁起來了。

現在習近平也是,他在與江派爭權的時候,其實就是在爭奪教權。就是誰在中共里說了算,誰是馬教的掌控者,誰就是最後的勝出者。

所以習近平一定要搞新時期的習近平思想,並且一定要寫進黨章,原因很簡單,就是要成為教主。

今天伊朗民眾遊行示威,具有劃時代的意義,伊朗民眾喊出,伊斯蘭教的領袖滾出伊朗的口號,伊朗民眾要從伊斯蘭教的束縛中解脫出來,這是一次真的革命,是人民的聲音,是正義的聲音。

人們現在有個誤區,以為民主是靈丹妙藥,以為民主了邪惡就無存生之地了,這是頭腦簡單的原因造成的,原來德國的納粹就是民主體制上台,也是在民主體制下行惡的;今天的伊朗也一樣,也是民主體制,可是人民照樣沒有自由,因為有邪惡的宗教在控制伊朗,在控制伊朗民眾。這樣民主也不管用,只有把邪惡的宗教打掉了,民主才有用。

那如何打掉邪惡呢?唯一的方法就是用正義去反邪惡,只有民眾都起來,並用正義去反抗邪惡,那邪惡就一定會完蛋。

所以今天,伊朗人發出哈梅內伊滾出伊朗的口號,也發出伊斯蘭滾出伊朗的口號。這是正義的聲音,正義一定會戰勝邪惡。

伊朗民眾這次遊行,給中國大陸的啟示就是,要用正義去戰勝邪惡。

神是站在正義的一邊的,只要中國人都發出了正義的聲音,「讓中共滾出中國去」,那一定會得到神的護佑。

文章來源:作者 本文僅代表作者個人的觀點和陳述。

(責任編輯:明軒)

廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2018-01-05
让中共滚出中国去
新唐人網友 2018-01-04
中国人要上街。上街有风险,可以喊一些敏感度低的口号,如:
抓捕政变后台江泽民!
支持习近平拿下江泽民!
江贼不除,国难不已!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.