X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

告別2017年!展望2018年,黎姿送上勵志感言!

紐約時間: 2018-01-02 11:24 AM 
点此看大图片
黎姿資料照。 (新唐人視頻截圖)
【新唐人北京時間2018年01月02日訊】香港藝人黎姿(現名黎珈而)2008年息影之後,從明星變成商人,從未婚變成人妻人母,如今是上市公司主席兼行政總裁。她在2017年的最後一天發表新年感言。
廣告

元旦前夕,黎姿在臉書上寫道:「2018年來臨了!回望過去,人生路上也經歷多少高低起伏,但現在看來,無論是稱心的樂事,還是失意的挫折,都是必經的路程,路走得愈多,歷練就愈豐富,即使是失敗也不會氣餒,往往可以從中學習經驗,領悟人生道理。心𥚃多一點溫柔、善意、積極,生活就多一分自在、從容、美好。」

最後她表示:「祝大家新的一年裡健康美麗,向著新的目標出發,加油!」




黎姿的臉書發文。 (翻攝自黎姿臉書)




Posted by 黎姿gigi on Sunday, December 31, 2017
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.