X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 國際 > 社會 > 正文

熱帶風暴侵襲菲律賓 中國貨船遭惡浪撃沉9人獲救

紐約時間: 2018-01-03 03:20 AM 
点此看大图片
一艘中國貨船因天氣惡劣,週二(1月2日)在菲律賓海域傾斜下沉,船上9人已全部獲救。(視頻截圖)
【新唐人北京時間2018年01月03日訊】菲律賓近日受到熱帶風暴侵襲,天氣惡劣,週二(2日),一艘中國貨船在菲律賓海域傾斜下沉,所幸在發出求救信號後,船上9人全部獲救。
廣告

中央社報導,菲國中部北沙馬爾省(Northern Samar)警方報告稱,中國貨輪JIN MING 16號週二中午在北沙馬爾省海域,離岸大約300米處發出求救信號。當地海岸防衛隊評估海象之後,於當天傍晚派船營救。

這艘中國貨船上共有9人全部獲救,包括6人來自中國大陸、2人來自香港另1人來自台灣。經送醫檢查身體狀況之後,這些人被暫時安置在沙馬爾省邦布翰鎮(Pambujan)鎮長家中。

警方稱,據船員介紹,去年12月12日,JIN MING 16號離開中國大陸開往智利,但是因途中遇到惡劣天氣,強風大浪導致船殼破裂,船艙及引擎室大量進水失去動力,後漂流至邦布翰鎮海域。










截至今天(3日)清晨,該船的甲板部分已沉入海中,船身則繼續向右傾斜。


(記者李紅報導/責任編輯:程以仁)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.