X

嫌捲髮棒價格貴 非裔婦女拳毆亞裔店主

紐約時間: 2018-01-02 07:24 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月03日訊】在美國喬治亞州亞特蘭大市,發生一起暴力事件,一名亞裔店主,慘遭非裔顧客攻擊。帶您關注。
廣告

被毆打的亞裔店家講述,非裔嫌犯嫌棄捲髮棒的價格太高,沒有獲得她們所預期的服務,而對她實施了攻擊。

根據監控錄像顯示,去年12月27日(週三)晚上8點48分左右,兩名非裔女子在一家雜貨店裡,其中一名非裔將一根捲髮棒扔向店主,店主撿起捲髮棒,扔了回去,並隨兩人追了出去。

走到店門前,其中一名非裔女子,突然向店主揮舞雙拳、左右勾拳、還用腳踢,店主被打得雙手交叉保護頭部,還壓倒了身後的貨物。

打人者卻沒想到,自己的手機在打人的過程中,掉落在地上。警方透露,根據手機信息,已經得知兩人為母女,打人的嫌犯是居住在南卡的Melissa Roper,並表示,嫌犯落網只是時間問題。

新唐人電視柯婷婷綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.