X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 社會 > 正文

湖南「現代版西門慶」謀殺案 姪子私通嬸嬸毒死叔叔

紐約時間: 2018-01-02 10:15 PM 
点此看大图片
湖南湘西多年前發生一起「現代版西門慶」式的謀殺案,姪子與嬸嬸有姦情,合謀毒死了叔叔。資料圖片。(pixabay.com)
【新唐人北京時間2018年01月02日訊】湖南湘西多年前發生一起「現代版西門慶」式的謀殺案,一身患肺結核病的男子離奇死亡。警方調查發現,原來死者姪子與嬸嬸有姦情,合謀毒死了叔叔。而疑犯逃亡15年後,日前終被抓獲。
廣告

據陸媒報導,2002年12月9日,湖南湘西毛溝鎮的農民楊某突然在家中口吐白沫,手腳抽筋後身亡。因楊某患有嚴重的肺結核病,死者家屬均以為他病重去世,並無人懷疑,遂將楊某土葬。

死者的妻子張某芝是重慶人,1991年嫁到毛溝鎮毛煙村,婚後育有一子。楊某死後,張某芝被娘家接回,並於次年改嫁。

2003年3月,楊某死後3個月,楊某的侄子楊某松舉報稱,楊某是被張某芝毒死的。

警方在隨後的調查中發現,楊某是被滅鼠類藥物毒死的,而案情堪稱是「現代版西門慶」式的。

據張某芝被捕後供述,她和楊某的侄子楊某松一直有姦情,楊某患病倒床不起後,楊某松多次慫恿張某芝用藥毒死楊某,稱只要楊某死了,二人就可一起生活。張某芝最終在楊指使下,毒殺了親夫。

然而事如願違,張某芝毒死丈夫後,娘家卻極力反對她和楊某松在一起,並將她接回重新安排了婚姻。

楊某松得知後便將張某芝舉報,因懼怕張將自己供出來,匆匆逃離。經歷15年的逃亡生活,日前,楊某松終於被警方抓捕,被以涉嫌故意殺人罪刑事拘留。

(記者羅婷婷報導/責任編輯:趙雲)  
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2018-01-03
中共体制下,人无人伦,
新唐人網友 2018-01-02
西门庆是个坏人,但是比这种人还是要好点的呀,西门庆不是武大郎的侄子,没有这种血缘和长辈关系,这种东西内部人也搞,真是防不胜防,这种人是不分长辈的乱伦。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.