X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美海關入境電腦宕機 大批旅客滯留機場

紐約時間: 2018-01-02 10:59 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月02日訊】2018年的第一天,美國一些城市的機場電腦系統發生故障,導致大批國際旅客滯留在機場。当局表示,目前所有電腦系統已經恢復正常。
廣告

美東時間週一晚7點半,全美多個機場的自助入境櫃檯)宕機,持續約兩個小時。

西雅圖邁阿密紐約亞特蘭大等機場,剛落地的國際旅客大排長龍,等待人工安檢入關。

民眾自拍的視頻顯示,行李傳輸帶上堆滿了行李箱,轉盤因負荷太重,一度停擺。還有許多行李箱被放置在附近區域,等待認領。

西雅圖機場旅客 Mary Brazeau:「我們等了十分鐘,二十分鐘,三十分鐘,一小時,一小時半,他們說:好了,這批四十人可以走了,我們又等了一小時。太糟糕了,令人失望。」

邁阿密機場旅客 Jennifer Martin:「沒人知道事故情況,令人發愁。
記者:機場有什麼通知嗎?
沒有,他們說打電話給美國航空,他們叫我打電話給美國航空,你覺得美國航空會跟我談這事嗎?我想不會。」

美國海關及邊境保護局,稍後在推特發表聲明稱,各大機場的自助櫃檯已恢復正常。當局沒有說明系統宕機原因,只說沒有跡象顯示是惡意攻擊。

新唐人記者曹菁、李靜明綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.