X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

1月1日環球財經簡訊

紐約時間: 2018-01-02 09:14 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月02日訊】下面請看一組環球財經簡訊
廣告

1. 科技業從網絡上蒐集個人資料無孔不入,因此歐盟5月將推出「資料保護規範」,未來科技業者想使用民眾個人資料,必須先向用戶說明蒐集的內容、使用方式、和使用個人資料的對象,要是用戶改變心意,隨時都能要求業者刪除個人訊息。

2. 歐洲央行執委會成員默施表示,退出超寬鬆立場,務必要謹慎和漸進,但是不要太膽怯,太晚,以免落後於形勢,因為歐洲央行目前的負利率政策,有傷害歐元區「儲蓄文化」的風險。

3. 空中客車集團表示,接獲總額高達495億美元的訂單,創下空客史上最大單份訂單,將向美國迪戈夥伴公司提供430架飛機,供應旗下的維茲航空、邊疆航空、Jetsmart和沃拉裏斯航空等四家廉價航空公司使用。

4. 根據統計,去年第三季高通在智能手機處理器市場占有為率42%,蟬聯全球第一,蘋果排名第二,市占從21%下滑到20%,台商聯發科市占比從18%降為14%,排名第三,韓商三星市占由8%大幅上升到11%,名列第四。

新唐人記者傑森綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.