X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 美國 > 正文

大選前希拉里方斥資70萬 尋求願指控川普性騷擾女子

紐約時間: 2018-01-01 08:29 PM 
点此看大图片
2016年11月2日,律師布魯姆代表所謂受害女性,指控共和黨總統候選人川普進行性騷擾。(FREDERIC J. BROWN/AFP/Getty Images)
【新唐人北京時間2018年01月02日訊】美媒日前再爆重磅炸彈,美國前民主黨總統候選人希拉里(Hillary Clinton)疑為打擊對手川普(Donald Trump ,又譯特朗普),曾於2016年大選日前會同其支持者,斥資70萬美元尋求願意指控川普性騷擾的女性。
廣告

在2016年大選前,左翼政客和希拉里的支持者布羅克(David Brock)和比爾(Susie Tompkins Buell)據稱曾花費巨資,尋求願意指控當時的共和黨候選人川普有不當性行為的女性。

據《紐約時報》(New York Times)2017年12月31日報導,布羅克的「美國橋21世紀基金會」(American Bridge 21st Century Foundation)和該基金會的主要捐助者比爾,共向專門從事針對公眾人物進行性騷擾指控的麗莎•布魯姆(Lisa Bloom)的律師事務所支付了6名控告者的費用。

其中,布羅克支付了20萬美元,其主要捐助者比爾支付了50萬。

在2016年美國總統大選前,布魯姆的事務所為利用性醜聞攻擊川普,以33%的傭金向媒體出售所謂受害者的新聞。

布魯姆從捐助者處徵求資金,為那些願意公開指控川普性騷擾的女子提供安全保障和「安全之家」(safe house)。

在去年12月接受《國會山報》(The Hill)採訪時,布魯姆承認曾與捐助者聯繫,但並未公布捐助者身份,且否認與希拉里團隊有關聯。

然而,布魯姆並未提及她的事務所是否與支持希拉里的「超級政治行動委員會」(Super PACs)有聯繫。一些熟悉布魯姆事務所的民主黨人表示,布羅克和比爾是幕後支持者,他們資助希拉里團隊進行最後的努力,以期找出一些女子出來指控川普,從而左右大選的結果。

但是,後來他們找到的女子中有一人說漏了。她說,如果能收到200萬的費用,她就願意出面指控川普性騷擾。此後該女子便銷聲匿跡了,再沒公開說過她所謂的故事。

(記者李佳欣綜合報導/責任編輯:古韻)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.