X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

Angelababy跨年獻唱 柔美嗓音驚呆網友(視頻)

紐約時間: 2018-01-01 09:29 AM 
【新唐人北京時間2018年01月01日訊】2017年12月30日晚,Angelababy楊穎)身著一襲紅色亮片薄紗長裙,亮相浙江衛視跨年演唱會。除了代表跑男團成員登台做遊戲,還深情演唱了一首英文歌曲《Five Hundred Miles》。柔美嗓音驚呆網友。
廣告

在浙江衛視倒數跨年的舞台上,Angelababy與跑男團成員以及S.H.E、蔡依林、陳偉霆等藝人分別登台獻唱,現場熱鬧非凡。Angelababy演唱了英文歌曲《File Hundred Miles》(五百英里),輕柔、甜美的嗓音驚呆觀眾,完全洗刷過去大家對她「音癡」的印象,完美演唱博得熱烈掌聲。

Angelababy的演唱傳出花絮。陸媒報導,當晚會主持人公布Angelababy演唱歌曲時,不少粉絲都相當擔心。因為她先前在主持的《奔跑吧兄弟》中一展歌喉,曾被其他主持人調侃,連其丈夫黃曉明聽到她要出專輯,也馬上開玩笑說:「我來養活你好嗎?」似乎給外界留下了「五音不全」的印象。

由於此次她演唱得非常完美,粉絲驚喜大有「雪恥」的意義,但又有人質疑她假唱。為此,她31日在IG上貼出演出的片段並配文道:「每天晚上唱這首歌哄寶寶睡覺。」疑似回應假唱風波。

Angelababy與黃曉明2015年結婚,2017年年初生下兒子「小海綿」。升格當媽的她去年拍了兩部作品,被問及工作忙碌,如何照顧家庭,她表示,自己在上海拍戲的時候,都是把孩子帶在身邊,「白天拍戲,晚上照顧孩子,雖然有點累,但他像個充電寶,每天都給我力量。」

相關視頻(來源:YouTube,如遭移除請見諒)


──轉自《大紀元》(記者鍾又淳綜合報導)

(責任編輯:葉萍)






2017年12月30日晚,Angelababy跨年獻唱。(視頻截圖)




2017年12月30日晚,Angelababy獻唱《File Hundred Miles》。(視頻截圖)




廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.