X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 時政 > 正文

十九大「空前絕後」《鐵板圖》預言「白羽鳥」亡黨

紐約時間: 2014-12-16 07:05 AM 
点此看大图片
「4隻黑顏色的鳥兒飛過;一隻白顏色的鳥兒撞死」,這幅圖畫到底隱喻着什麼?(正見網圖片)
【新唐人北京時間2017年12月16日訊】當今中國社會問題百出,民怨沸騰,整個社會猶如坐在火山口。有關中共極權滅亡之說,也不斷在一些預言中流傳。據知情者近日透露,半個多世紀前的民間預言書《鐵板圖》,講述的預言與當今中國時勢極為相似,而且預言中的「白羽之鳥」可能就是中共「亡黨之君」。
廣告

12月13日,正見網刊發署名「民欣」的文章說,近日,我問友人如何評價中共「十九大」?他一張口說出四個字:「空前絕後!」並解釋:「所謂空前,是指習核心集權成功之快速超過毛鄧,死保中共的極端做法前所未有;絕後,是指『十九大』沒確定接班人,兆示中共後繼無人!」

作者說,友人的鐵口直斷,使他意識到:是應該把民間流傳的《鐵板圖》預言公諸於世的時候了。

2005年夏,作者在老家看望了一位小學時的王姓同學,他是縣政協委員、家鄉文化站長,曾經受中共迫害。當向他介紹《九評共產黨》和「藏字石」時,他看著照片上的 「中國共產黨亡」6個字,說道:「該到時候了,這是天意!」

然後,他有點按捺不住的興奮:「藏在我心裏五十多年的大事終於有了消息!」

他講述:1951年,他們班有個李XX同學,父親是個前清秀才,他家裡藏有一本天書名為《鐵板圖》,預言各個朝代最後命運的,而且預言很准,歷朝歷代都把它列為禁書,一直在民間秘密流傳。

有一天,李同學背著他爸把《鐵板圖》拿到學校,讓我們幾個年齡大的同學看了,那是一本刻板印製、舊的有點發黃的紙質圖書。之所以叫鐵板圖,意思就是每張圖的預言都如鐵板釘釘一樣的已成定局,不能改變。

王說:大家對別的圖都不怎麼在意,只注重最後一張圖,據李同學他爸說,這是預言中共如何滅亡圖,圖形很簡單。在兩座山峰中間的山坳上空,先後飛過去4隻黑顏色的鳥兒;有一隻白顏色的鳥兒在右邊山峰的半山腰被撞死,血濺峭壁,正向山下墜落。

圖畫的下邊寫著一行字:白羽毛鳥兒撞死在山這邊。

(說明:在兩座山峰中間的山坳上空,先後飛過去4隻黑顏色的鳥兒;有一隻白顏色的鳥兒在右邊山峰的半山腰被撞死,血濺峭壁,正向山下墜落。)

他解釋說:「這幅圖畫說明了兩點:一是,中共要亡在一個被喻為「白羽毛鳥兒」的頭頭手裡,二是,這個頭頭最後為了中共而殉葬。」

停了一下接着說:多年來我一直在琢磨,這個白羽毛鳥兒指的是誰呢?一時還想不明白,那就走著瞧吧!

作者問:「這本《鐵板圖》現在哪裡?」他說:當時不知是誰走漏了風聲,《鐵板圖》的事被區政府知道了。區上來人調查,把《鐵板圖》沒收了。從此,再也沒有這本「天書」的消息。

王說,從此,我就十分關注「白羽毛鳥兒」的事。2007年底,中共「十七大」確立習近平為接班人,我一下就明白了:白字上邊一個羽,不正是「習」嗎?我被預言的神奇所震驚,對不知年代不知名姓的《鐵板圖》感到神奇莫測。

作者說,當時,王同學勸他把這則預言寫出來,他說: 再等等看吧,因為我不希望、也不太相信「白羽毛鳥兒」會是那樣一個悲慘的下場!他笑了笑說:人呀,此一時彼一時也!

最後一次見到王同學那是2014年,80多歲的他坐著輪椅,身體雖然虛弱,但思維依然清晰。分手時他再次叮囑我:到時候一定要把《鐵板圖》隱喻的天機寫出來,讓世人知道。

「4隻黑顏色的鳥兒飛過;一隻白顏色的鳥兒撞死」,這幅圖畫到底隱喻著什麼?

作者民欣說,面對「天滅中共」的歷史大勢,即使處於中共權力寶塔頂尖的核心人物,也無力回天。誰也救不了共產黨。上天已給了每個人充分的選擇時間和機會:不做掘墓人,就是殉葬人,沒有任何中間道路可走。

他說,自己今天把這則在民間流傳了六十多年的預言寫出來,就是想衷告一切有緣人:在這宇宙歷史的轉折關頭,善惡一念決生死,進退瞬間分地天。願大家都能有一個美好的未來!

大紀元2015年10月13日發表特稿稱,「從過去六十多年的歷史看,習近平沒有第三條路可走,要麼全面繼承中共血債並為中共續命而欠下新的血債,要麼拋棄中共,將中國帶入自由。以習近平的抱負與智慧,當不至於甘心為惡,留下千古罵名。」

特稿中還說,「如果習近平能拋棄中共,完成中華民族和平轉型的偉業,將會得到民眾的擁戴和國際社會的讚譽,這是他個人的榮耀,也是中華民族的榮幸。」特稿強調,歷史給了習近平一個至為難得的機遇,端看習近平能否把握,以及對他本人歷史定位的期許。

其它預言也有含「白」字者


其實,中國歷史上一些其它預言,也有類似《鐵板圖》預言中的描述。

唐代袁天罡和李淳風所著《推背圖》的第四十一圖描述中共的宿命,其中有一句「九十九年成大錯」:「九十九」是一百減一。「百」字減去首部「一」橫,成一「白」字,指一姓氏含「白」字之人。

「年」指此人當政之時;「成」的一個意思為平定;「成大錯」原意是平定(歷史)大錯,原文的上下文中喻指滅亡中共,這句意指姓氏含「白」字之人,將於其當政之時滅亡中共。

劉伯溫的《金陵塔碑文》是中國古代十大預言之一,按時間順序預言了20世紀以後在中國發生的一些重大事件。其中時到如今的所有預言準確程度達到百分之百。

碑文的詳細解析請見「劉伯溫《金陵塔碑文》之解析」一文。《金陵塔碑文》在預言中共滅亡時用了兩句預言詩:

「民三民十民三七」:這是預言了中共滅亡的時間。指中共政權有六十七年壽命,即將于2017年1月28日至2018年2月15日之间滅亡。

「白花開」有兩個含義:一是指滅亡中共政權之人的姓氏中含一「白」字;二是指新政權的一個主要標誌以白色為主色調。碑文後文,還預言滅亡中共之人的名字中帶一「平」字。

事實上,從2002年6月在貴州境內發現2.7億歲的「藏字石」,500年前崩裂的巨石斷面內驚現六個排列整齊的大字「中國共產黨亡」,到2004年《九評共產黨》橫空出世引發的三退大潮,截至目前已有2億9千萬民眾退出中共黨、團、隊組織。

這一切不僅昭示了天意,而且凝聚了民心,「天滅中共」已成不可抗拒的必然趨勢。由於瘋狂迫害修鍊「真、善、忍」的法輪功信眾,而導致的中共制度性的腐敗和墮落,猶如惡性癌細胞全身擴散,已經無可救藥。

《九評》編輯部最近發表的《共產主義的終極目的》中指出,「在不同的民族中,都流傳著最後神會來拯救人的傳說。人類已經走到了宇宙歷史的轉折關頭,而共產邪教就是人類此時獲得拯救的最大障礙。」

(記者文馨報導/責任編輯:趙雲)

相關鏈接: 羊年生人滅中共?傳江澤民秘訪高僧驚聞天機
相關鏈接: 毛澤東死後太湖「鬼哭」驚動中央 高層被迫平反冤案
相關鏈接: 李鵬和夫人的一個笑話 揭示江澤民「十面埋伏」
相關鏈接: 高僧預言成真?分析:「羊年生人亡共」又指向一人
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-12-16
不抛弃中共的人都完了。
新唐人網友 2017-12-16
善恶有报终有时,天灭中共正当时。
网友 2017-12-16
四只黑鸟不会是毛邓江胡吧。
网友 2017-12-16
既有趣有有意思!好文章!
也论“预言” 2017-12-16
个人理解:历史上的很多“预言”走到了今天,都已经只能作为参考、警世和善意的引导了……<br>记得《新唐人》赵培先生说的好(大意):天灭中共的“大概率”是定好的了,但是具体由谁来灭的“小概率”则不是固定的(要看不同时间节点谁能把握住天赐的机会了)。否则,在真正从新“改天换地”的今天,如果什么都预先安排好了、定好了,那么就不存在选择了,就不存在“上天”慈悲、公平的赐予每一个生命【独立自主】选择的机会了(机不可失)———抛弃中共、三退自救!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.