X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

多倫多地鐵一號西部延長線即將通車

紐約時間: 2017-12-13 10:35 PM 

廣告

【新唐人2017年12月13日訊】多倫多地鐵一號延長線,將於本週日(12月17日)早晨八點,正式對外開放。

地鐵將由Downsview Park Station 延長至約克區的Vaughan Metropolitan Centre,靠近7號公路處。

地鐵延長線路共計六站,長8.6公里。乘客只需14分鐘便可從Sheppard 到達一號線終點站Vaughan Metropolitan Centre;同時也方便了約克大學的學生們。他們只需六分鐘即可到達地鐵站。

多倫多市長莊德利:“本條地鐵線為近十五年來的第一條地鐵延長線。我們將建設更多的交通樞紐,給每天在城市裡的人們,帶來巨大的便利。”

這條地鐵延長線,從籌劃到完成施工,花費了超過十年的時間,共計耗資32億加元。

(實習記者婉晴多倫多報導)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.