X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

90歲老婦在博物館發現70年前初戀男友的軍中日記 馬上要求看內容(視頻)

紐約時間: 2017-12-09 06:03 AM 
点此看大图片
「請任何發現這本日記的人,把它轉交給我的初戀情人,她的名字叫Laura Mae Davis Burlingame。」(視頻截圖)
【新唐人北京時間2017年12月09日訊】美國90歲高齡的印第安納州老婦(Laura Mae Davis Burlingame),紐奧爾良的一個博物館發現70年前初戀男友的軍中日記,她請求博物館讓她看日記內容。
廣告

在她年輕的時候,她的初戀男友,22歲的美國大兵瓊斯(ThomasJones)在二戰中死去。

日記中還黏著Burlingame年輕時的相片。

泛黃的紙上清清楚楚寫著她的名字和初戀情人的遺言:

「請任何發現這本日記的人,把它轉交給我的初戀情人,她的名字叫Laura Mae Davis Burlingame。」

時隔70年,Burlingame想不到還能再次看到初戀情人的字跡,她激動得淚如雨下。

她想知道ThomasJones在軍中的生活,她請求博物館讓她看日記內容。

太感人了,一起看看以下視頻,ThomasJones在軍中過得怎樣:

相關視頻:



(責任編輯:張信燕)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.