X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

遏阻見效 美墨偷渡被捕人數46年最低

紐約時間: 2017-12-07 06:38 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月07日訊】國土安全部近日(12/5)發布的數據顯示,試圖從美墨邊境潛入美國而被捕的人數,已經降至46年來最低。
廣告

在10月份結束的2017年財政年度,美國邊境人員抓捕了約31萬人,比上一財年下降了24%,是自1971年以來最少的人數。在川普總統當選之後,偷渡被捕人數急劇下降,這可能反映出川普嚴厲的移民言論,對試圖偷渡者產生了遏阻效應。

川普當選後,很快承諾要遣返或監禁200萬有犯罪記錄的外國人。但是在2017年財政年度,從美國驅逐出境的人數下降了6%。部分原因是,非法入境者下降,使得需要驅逐的人數也減少。此外,海關和邊境保護局近日也公佈了年終繳獲毒品的總數,其中致命性合成鴉片藥物芬太尼的數量驚人地增加,從2013年的2磅上升到2016年的1,485磅。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.