X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

加拿大居民:中共欲在全球剷除宗教

紐約時間: 2017-12-07 06:03 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月07日訊】網傳中國移動文件 吉林擬設朝鮮難民營
廣告

12月7號,一份中國移動吉林省白山分公司的內部文件,在大陸網絡上流傳。文件說,由於朝鮮邊境局勢緊張,中共吉林省長白縣委、長白縣政府,準備在縣境內設置5處朝鮮難民安置點。公司應要求負責「安置點的信號保障工作」,並已在12月2號派人到現場測試,其中2個地點的訊號較差,另1個訊號較弱。

長白縣隔鴨綠江與朝鮮相鄰,邊境線長達260公里,一旦發生戰事,該縣將是難民湧入的重災區。

加拿大居民: 中共欲在全球剷除宗教

在加拿大特魯多總理訪華之際,大赦國際前良心犯、多倫多居民何立志,向媒體揭露了中共試圖剷除全球宗教信仰的內幕。

據「大紀元新聞網」報導,何立志是一位法輪功修煉者,他在2000年3月曾在中國大陸被警察綁架,強迫洗腦,期間被強迫看過一份中共內部機密錄像。

錄像內容是中共國家宗教事務局(SARA)時任局長葉小文,以及中共的其他各級各部委負責人講話。

其中,葉小文在講話中說,中共憲法中的宗教自由內容,其實只是一個臨時的障眼法,騙騙不同宗教信仰的許多少數民族而已,目的是把他們納入在中共的統治之下。而中共的真正目的,是從地球上徹底剷除宗教,從人們頭腦中徹底消滅神佛信仰。

編輯/周玉林
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
9号当铺 2017-12-08
八千万教徒的天下第一大邪教共产党
卢柯 2017-12-08
验证了《共产主义的终极目的》,邪灵的真面目!
卢柯 2017-12-08
验证了《共产主义的终极目的》,邪灵的真面目!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.