X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 美國 > 正文

受炸彈威脅 阿拉斯加航班延誤90分鐘

紐約時間: 2017-12-07 05:42 AM 
点此看大图片
由於受到炸彈威脅,當地時間12月6日,一架阿拉斯加航空公司航班的乘客被迫疏散。圖為資料圖片。(David McNew/Getty Images)
【新唐人北京時間2017年12月07日訊】當地時間12月6日,一架阿拉斯加航空公司航班,由於受到炸彈威脅,乘客被迫疏散,警報解除後飛機晚點90分鐘起飛。
廣告

大紀元報導,明尼塔聖荷西國際機場(Mineta San Jose International Airport)發言人薇琪‧戴伊(Vicki Day)表示,837班機原定於6日上午9:10,從聖荷西(San Jose)飛往夏威夷(Hawaii)檀香山(Honolulu),因受到「不確定的炸彈威脅」,被暫時禁止升空。

戴伊表示,機場方面疏散了飛機上的所有乘客,警方隨後出動了K-9防爆隊,最終確定這是一起「詐彈」威脅。

但有關當局沒有透露威脅的來源等細節。

阿拉斯加航空公司在一份聲明中表示,航空公司出於安全考量,疏散了飛機上的乘客,並與運輸安全管理局(TSA)重新對旅客進行了安全檢查。被迫離開飛機的旅客被安置在登機口等候,飛機延誤90分鐘後起飛。

(記者李紅報導/責任編輯:王曉玉)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.