X

乘地鐵滑手機要小心 歹徒7號車明搶

紐約時間: 2017-12-06 06:59 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月06日訊】乘坐地鐵時看手機,已經成為常態。不過,也有隨時留意周圍環境,小心被搶。
廣告

最近,在7號地鐵上,就發生一起搶劫手機事件。事發時,北行的一輛7號地鐵,正進入緬街車站。當車停穩時,一名男子,靠近25歲受害女性身邊,從女子手中,搶了手機就跑,迅速消失在站台外面。

警方描述,嫌犯為25歲左右的西語裔男子。

地鐵搶劫手機的事件屢見不鮮,MTA在廣播中,也提醒乘客不要把玩電子用品。尤其是坐在車門口的乘客,在車廂關門前一刻,要小心歹徒趁機搶走手機和其他財物,關門後,想追都不能追。

我們提醒觀眾朋友,遇到類似情況,要記住嫌犯樣貌,及時報警,也要避免在地鐵上展露財物,成為歹徒的目標。

新唐人電視陳曉天紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.