X

冬天真的來了! 美東本週氣溫驟降

紐約時間: 2017-12-04 08:12 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月05日訊】感恩節搶購到打折羽絨服的人們,馬上就得穿上了,因為從本週開始,寒流將告訴美國中部和東部的人們,冬天真的來了。
廣告

本週開始,低溫天氣將撲向美東地區,落基山脈(Rockies)以東的半個美國將切身感受到冬天的到來。

本季最冷的一股寒流正在由西向東侵襲,隨行帶來低溫、強風和雨雪天氣,中部到東部的10幾個州已經發布冬季天氣警報。

冷空氣將很快抵達美中,屆時芝加哥預計會下起雷雨,伴隨強風,之後繼續向東移動,直奔紐約。

天氣預報顯示,週二(12月5日)紐約市會降雨,但氣溫將繼續保持在華氏50度以上(攝氏10度),之後逐步降溫,並且可能在週六(12月9日)迎來本季第一場雪,晚間溫度也會降至華氏30度(攝氏-1度)左右。

提醒美東地區民眾提前做好防寒準備。

新唐人記者韓瑞紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.