X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁聞】12月4日維權動態

紐約時間: 2017-12-04 06:23 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月04日訊】下面我們來關注中國大陸各地民眾維權的情況。
廣告

1. 王全璋代理律師申請會見再遭拒絕

「709案」被抓律師王全璋已經被關押2年5個月,從未獲准會見律師和家屬,12月4號,他的代理律師藺其磊和程海,再次前往天津市第一看守所要求會見,但看守所以還在協調為由再次拒絕。

2. 徐秦廣州街頭聲援秦永敏 遭強制遣返

江蘇維權人士徐秦,因多次與其他維權人士一起在廣州街頭舉牌,為異見人士秦永敏和他的妻子趙素利呼籲,12月3號被廣州國保警察強制遣返回原籍。秦永敏被關押已經兩年多,案件8號將開庭,與一起他被抓的妻子趙素利則生死不明。

3. 上海訪民顧建國夫婦前往烏鎮 被打

中共正在浙江烏鎮召開「網際網路大會」,上海訪民顧建國、浦美英夫婦在會議開幕之前的12月2號,準備前往烏鎮旅遊,但在上海南站長途汽車站查驗身份證時,被警察辨認出訪民身分,因此被押送到「府村路」的一間黑監獄關押,由於他們二人不服,又遭黑保安毆打。

4. 福建維權人士被拘 提行政復議

福建省福清維權人士何宗旺,在中共召開19大期間,被當地警方無辜拘留15天,12月3號,他就此違法事件,向福清市政府申請行政復議。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.