X

紐約法拉盛緬街公車站 全面恢復原位

紐約時間: 2017-11-30 07:14 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月01日訊】紐約法拉盛緬街人行道加寬工程期間,不少巴士站也大搬家。好消息是,它們現在恢復到原來的位置了,一起看看。
廣告

據記者在法拉盛緬街上的觀察,週四中午,Q17、Q27號巴士車站,已經回到Roosevelt Ave和39Ave(羅斯福大道和39大道)之間,原先的站台。

Q25、Q34、Q65號巴士車站,也回到了Roosevelt Ave和40Rd(羅斯福大道和40路)之間,原先的站台。

不過,MTA工作人員表示,38和39大道之間的Q44號巴士售票機,正在修復當中,最快本週五投入服務,屆時,北行的Q44和Q20也將回到38和39大道。

記者還注意到,緬街上隨時都有NYPD的警車巡邏,嚴抓違規車輛。

新唐人記者柯婷婷、韓瑞紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.