X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

萊斯大學首推網絡MBA文憑

紐約時間: 2017-11-29 08:04 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月30日訊】週二,休斯頓萊斯大學商學院宣布,將在明年七月,首度推出全套網絡版MBA教學。學生在兩年之內,便可遠程連線,取得該學院的工商管理碩士學位。
廣告

新的教學模式MBA@Rice,透過互聯網,提供金融、管理、市場營銷、數據分析、創業、企劃等全套工商管理課程。每門課5到10週,需要54個學分畢業,學費總計超過10萬美元。不過除了在線課堂,學生仍需註冊至少兩門面對面的教學或集體互動。

萊斯大學的瓊斯商學院(Jones Graduate School of Business)2017年登上《彭博商業週刊》排行榜前10名。院長Peter Rodriguez稱網絡文憑將打破地域界線,吸引更多休斯頓以外的專業人士就讀,為學院注入新鮮活力,帶來更多元化的商業體驗。

目前,這個「在線MBA項目」還有待相關委員會最後批准。教學平台將由2U網絡教育公司提供。首批申請截止日期為明年5月4日。

新唐人記者余欣然休斯頓報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.