X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

108年前 一名法國人拍下中國最早彩色照片 太珍貴了(視頻)

紐約時間: 2017-11-24 07:10 PM 
点此看大图片
卡恩和助理於1909年來到中國,剛好碰上慈禧太后去世,傅儀登基,卡恩都用照相機記錄下來。(視頻截圖)
【新唐人北京時間2017年11月24日訊】一位法國人拍攝下中國最早的彩色照片,他被稱為是彩色紀錄中國的第一人。他就是卡恩,是一名法國牛販子的兒子,在108年前,卡恩不敢想他會周遊世界。
廣告

古老而神秘的中國讓卡恩產生深厚興趣,以致後來拍下了72000張彩照。

在此之前,全世界的照片都是黑白的,後來盧米埃爾發明彩照,就這樣點燃了卡恩的拍攝熱情,僅僅隔了一年,他請攝影師拍下了凱特兄弟試製飛機的彩色照片。

卡恩因此對拍照更增強了信心,他構思要在全球開設拍照計劃!

卡恩和助理於1909年來到中國,剛好碰上慈禧太后去世,傅儀登基,卡恩都用照相機紀錄下來。

看以下youtube視頻,卡恩在中國拍下的最早彩色照片,都是很珍貴的照片,一起看看:

相關視頻:


(責任編輯:張信燕)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.