X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美國感恩節 洛杉磯公路出現奇景

紐約時間: 2017-11-22 10:50 PM 
点此看大图片
為了計劃與家人迎接感恩節,大批美國民眾提早返回家鄉,洛杉磯的公路也出現一副奇特的景象,超長車龍,紅白車燈分明。(Mario Tama/Getty Images)
【新唐人北京時間2017年11月23日訊】每年11月的第4個星期四是美國感恩節,今年的感恩節落在23日,為了計劃與家人迎接這個重大節日,大批美國民眾提早返回家鄉,導致交通嚴重堵塞。洛杉磯的公路也出現一副奇特的景象,超長車龍,紅白車燈分明,遠看道路如河流般的緩慢流動。
廣告

據美國汽車協會(AAA)的報告,今年有多達51萬名美國人將於感恩周外出旅行,是自2005年來的最高紀錄。

報告中表示,週二(21日)是道路最繁忙的一天,駕駛在當天下午5時到6時,需要比平日多3倍時間才能抵達目的地。週三(22日),則在下午3時至晚上7時,車程比平日也要多花1倍時間。

相關視頻:

(責任編輯:葉少飛)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.