X

紐約耆老話感恩:謝謝神的恩賜

紐約時間: 2017-11-22 06:47 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月22日訊】週三,法拉盛康華日間護理中心舉辦了感恩節派對,耆老也表達了感恩的心情。
廣告

嚴先生夫婦認為感恩節,除了感恩上天眷顧,還要對身邊的親友表達謝意。

老人中心會員嚴太太:「我們很開心,老人家能聚在一起,我們也很感恩。我們最感恩的是天上的神,賜給我們健康的身體。」

老人中心會員嚴先生:「首先要謝謝我的妻子,不管碰到什麼難題,只要我們心裡有感恩的人,才會快樂,也感謝我們的神,給我們有好的身體,每天帶領我們走平安的路。」

紐約市議員顧雅明高歌一曲《上海灘》,還有精彩的歌舞表演,就連老人中心的主席也上台演出,收穫全場掌聲。

康華日間護理中心主席高嘉懿:「六十幾歲還可以畫出自己的人生,彩虹,我希望每個老人家,就算不再我們康華之家,也可以畫出他們的人生跟彩虹。」

上百耆老聚集在一起,提前慶祝了感恩節,並收到了滿滿的節日溫暖。

新唐人記者柯婷婷、韓瑞紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.