X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

謝娜懷孕後首亮相 踩高跟長靴令何炅全程緊張

紐約時間: 2017-11-22 11:42 AM 
【新唐人北京時間2017年11月23日訊】21日,大陸知名女主持人謝娜亮相時尚活動。這是她懷孕後首次公開現身,獲「快樂家族」成員到場力挺。特別引人注目的是,她雖已懷孕數月,但腳上仍踩著高跟長靴,讓身旁的何炅全程非常緊張,一直緊緊地牽著她。
廣告

謝娜和歌手張傑2011年步入婚姻殿堂,婚後遲遲沒有小孩的兩人今年如願以償,還特別選在9月26日結婚紀念日宣布謝娜懷孕。隨後,謝娜暫停《快樂大本營》的主持工作,專心養胎。21日她挺著孕肚參加時尚活動,這是她在懷孕後首次公開亮相,因此成為全場關注焦點。

活動中,她穿著黑色長外套,裡面搭配一件桃紅色長裙,寬鬆設計巧妙遮住孕肚。她的身材看起來依然纖細,氣色也非常好。

特別引人關注的是,她雖已臨近預產期,孕肚大到很多人以為她懷著雙胞胎,但她的腳上仍踩著高跟長靴。受訪時她還是像從前一樣笑聲不斷,但身旁的老搭檔何炅一直非常緊張和嚴肅,看起來很擔心她跌跤,只好全程緊緊地牽著她的手。

隨後,謝娜發文並晒出與何炅以及杜海濤的合照,開心表示:「在一起就很歡樂,哈哈哈。」

何炅與謝娜張傑夫婦都是很知心的朋友。謝娜早前推掉工作在家專心養胎後,何炅趁空探望,並在微博放上一張兩人笑到瞇眼的合照,寫道:「因為你幸福所以我幸福。」

在謝娜公開懷孕喜訊時,何炅開心地展望:「等不及未來主持人化妝室多一張搖籃。」

兩人的深厚情義獲讚「有一種友情叫做何炅謝娜」。

──轉自《大紀元》(記者鍾又淳綜合報導)

(責任編輯:葉萍)


何炅(左)與謝娜21日一同出席時尚活動。(謝娜微博)




《快樂大本營》班底何炅(左)、謝娜(中)和杜海濤21日一同出席時尚活動。(謝娜微博)




張傑謝娜夫婦與何炅(左)合照。(張傑微博)




何炅探望謝娜後晒照留言:「因為你幸福所以我幸福。」(何炅微博)




謝娜(右)與何炅共同主持節目資料照。(視頻截圖)




廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.