X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 網聞 > 正文

雕佛像拍到不可思議照片 能看見的有福氣 !(視頻)

紐約時間: 2017-11-20 08:00 PM 
点此看大图片
雕佛像時拍到帶有神奇光環的照片。(視頻截圖)
【新唐人2017年11月20日訊】照片上出現的圓形或五邊形、六邊形光斑,一直眾說紛紜。學者專家經過長期研究,認為絕大多數都與靈體顯影有關(其中,菩薩護法與普通鬼神顯現不同),許多顯密高僧亦支持此說。
廣告

但是,一些唯物主義者總是大言不慚表示反對,他們一知半解地臆測說是塵沙散射,被否定後又說是數碼相機內產生的氣泡導致。再被否定後又說用膠卷是肯定拍攝不出來的(實際上膠片照樣拍出來了),甚至說某某專家指出是「與灰塵、溫度、濕度對光的過濾機影像成形的影響都會導致這種現象,偏偏就是沒有一個」「專家」能用實驗驗證他說的話。

因為工作的特殊——建造大型佛像,所有的工作的過程中常常遇到神奇的事情,比較常見的是在施工過程中,當遇到關鍵工序比如吊裝佛臉或圓頂的時候,天氣往往會發生變化,一般都是在吊裝前陰雨綿綿,吊裝過程中雨逐漸停止,吊裝完成太陽出來,有時天空還會出現彩虹。這些現象還可以用天氣變化巧合來予以解釋。

可是在修建峨眉山金頂「十方普賢菩薩」銅像的施工過程中,卻遇到了另外一種神奇的現象,至今無法解釋,就是在拍攝施工照片的過程中,照片上往往會出現神奇的光環。隨著工程的進展光環越來越多,以至於到最後佈滿了整個畫面。

另外還有一個更加神奇的現象,就是前期拍攝到的光環都有一個缺口,而隨著項目的進展缺口越來越小,直至最後消失。……

請看下面兩張對比照片:


在拍攝施工照片的過程中,照片上出現神奇的光環。(視頻截圖)



隨著工程的進展光環越來越多,以至於到最後佈滿了整個畫面。(視頻截圖)


為了找出光環出現的原因,我們做了一些試驗。首先用同一個相機在同一個位置拍攝佛像,結果一半以上的相片有光環,然後,在此位置拍攝其他沒有佛像的畫面,結果絕大多數沒有光環。然後我們又選擇了其他幾個不同品牌的相機重複上述試驗,結果是一樣的。

最後我們採用傳統的膠片相機,結果相片洗出來還是一樣。……

相關視頻:



——轉自《Youtube》

(責任編輯:李鳳)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.