X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 評論 > 正文

《石濤聚焦》習近平掛像全部被要求撤下 否定個人崇拜?王滬寧遭遇敵手?

紐約時間: 2017-11-20 03:31 AM 
《石濤聚焦》「偉大領袖習近平」掛像全部被要求撤下 否定個人崇拜?捧殺習近平?王滬寧遭遇敵手?嚴防有人利用「文革式」崇拜 民眾中打擊習近平?
廣告

相關視頻:



──轉自《石濤 TV – 聚焦 NEWS 濤哥侃電影》 本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:李明心)

廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-11-19
这是正道。习总哪怕只是默认这种称谓,也是走上了堕落的道路。支持习总!
新唐人網友 2017-11-19
中央要求挂习近一半的象,那真是“疯”得不浅,谁这么干的!我想习近平不会这么低级,现在支持习近平的力量,是来自于百姓的内心,习近平的威信完全是靠他一步一步的做出来的,绝不能靠这种方式来提高他个人的威信,这完全是给他起反作用!如果靠挂象来提高威信,那么以后都是象对毛与三胖一样,嘴是高喊万岁,心里恨死它们!这真是黑习近平黑的最深的一次呀!f
新唐人網友 2017-11-19
三呆婊真的是王沪宁写的?可王沪宁还是中共体制内水平最高的人哪!江本来就是披着人皮的蟾妖,平时经常不说人话的,它经常嘟囊一大堆治国之策却没有听的懂,它是蟾妖,当然也不会治国了,当然别人听不懂它说啥了,所以王沪宁就凭自已的理解弄了三呆婊!
新唐人網友 2017-11-19
我认为习近平最讨厌别人把他与毛泽东扯在一起!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.