X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

江澤民雇女特工做「人體炸彈」 114暗殺行動未遂對他打擊很大

紐約時間: 2017-11-20 02:50 AM 
点此看大图片
江澤民雇女特工做「人體炸彈」,欲行刺法輪功創始人,114暗殺行動未遂對他打擊很大。(新唐人合成)
【新唐人北京時間2017年11月19日訊】1999年7月,江澤民一意孤行發動對法輪功的迫害。他曾叫囂3個月內消滅法輪功,未能得逞。江由此對法輪功創始人李洪志先生由最初的妒嫉轉變成懼怕。江指使曾慶紅,暗中招募大量特工,訓練殺手,秘密下達暗殺令。但江的刺殺計劃一次次落空。2001年香港舉行法輪功修煉心得交流會,江制定代號為「114」的暗殺計劃再一次落空。會上,李洪志先生從美國給大會發來賀詞,並言明這封賀電對「某些人」打擊會很大。
廣告

2005年,海外中文媒體《大紀元編輯部》精心蒐集資料,並特別從中共高層挖掘到很多有關江澤民的內幕和秘聞,整理出版《江澤民其人》一書,其中披露許多鮮為人知的內幕,不但勾勒出一個完整而真實的江澤民,更以跨越時空的方式揭示江澤民的前世今生,並預告其下場。

《江澤民其人》一書揭露:江澤民剛進北京的時候,竭力討好所有的人。見了體委主任伍紹祖就侃體育新聞,什麼拳擊、勾拳、棋藝,後來江澤民大權在握,伍紹祖就因為同情法輪功而被罷了官。江澤民初到鄧小平家時,一臉謙卑地向大明星劉曉慶討教電影藝術,後來地位鞏固了,對於劉曉慶以前拿他開玩笑的事情就進行報復,把她關起來,所有房產給賣掉,並巨額罰款。江說只給劉曉慶留下一條命。至於鄧家親眼見過他那些醜事的服務人員都被調往偏遠地區,連鄧小平的兒子鄧質方也都被整了。

江下狠手清除若干政敵,原因往往極其簡單﹕或者是什麼時候頂撞了江,或是和江看好的女人走近了一小步,或是在不知道的情況下犯了江忌,甚至什麼都沒做,僅僅因為讓江感到不舒服。

在鎮壓法輪功問題上,江不顧一切人的反對而堅持一意孤行,雖然在表面上扔出一堆站不住腳的說辭,但實際上是對法輪功創始人李洪志先生的妒忌到了無以復加的地步。

江澤民曾以減少5億美元的貿易順差為條件,試圖引渡李洪志先生。失敗後,就指使曾慶紅向特務部門秘密下達暗殺令,由國安和總參聯合組建了一個特別行動組,專門負責蒐集李洪志先生的行蹤,招募、訓練殺手,伺機行動。

2000年12月,江獲悉李洪志先生準備去台灣講法,即由曾慶紅秘密派人與台灣的黑社會組織接觸,以700萬美元重金收買殺手。但李洪志先生早已瞭解他們的動向,至最後時刻才宣布改變赴台計劃,致使江白白花了冤枉錢,氣得江曾咬牙跺腳。

不甘心的江澤民曾慶紅惱羞成怒,變本加厲,給特別行動組下了軍令狀,要求不惜一切代價暗殺法輪功創始人。由國安和總參組建的特別行動組,招募訓練了一批亡命之徒,其宗旨就是不惜一切代價製造事端,栽贓陷害,誤導輿論民意,敵視法輪功,並伺機暗殺李洪志先生。江澤民特批50萬美金招募由女性組成的「敢死隊」,仿傚「斯裡蘭卡猛虎組織」,把她們訓練成「人體炸彈」,派往美國。在李洪志先生參加法輪功學員心得交流會時,偽裝成法輪功修煉者,靠近李洪志先生,以身體引爆。

2001年,香港法輪功心得交流會前,江澤民得到密報,法輪功學員將在1月13日和14日在香港舉行會議,李洪志先生將在1月14日的會議上發表講話。江澤民立即下達密令,要不惜一切代價抓住這次在自己地盤上動手的機會。於是中共總參、國安和公安部三方聯手,制定了一個代號為「114」的暗殺計劃,當時東南亞和北美等地的中共海外情報機構都進入特別狀態,香港及澳門幾乎所有的黑社會集團均被中共威逼利誘而涉入暗殺行動。此計劃指定由港澳地區黑社會集團實施直接暗殺,這樣就可以避嫌。對此秘密的安排,江澤民自信萬無一失。香港法輪功心得交流會剛開始時,等候法輪功創始人出現的殺手暗自心喜,認為萬事具備只欠領賞。

但1月14日,李洪志先生遲遲沒有出現,埋伏的特務們焦躁不安起來。最後在修煉體會交流會即將結束之際,主持人突然向所有與會者宣讀了李洪志先生從美國發來的賀詞,暗殺計劃又一次功虧一簣。消息傳出後,江澤民與曾慶紅半天沒緩過勁來。李洪志先生發出賀詞時說,這封賀電對「某些人」打擊會很大。

這時,暗殺團才知道法輪功創始人已經洞悉刺殺陰謀,江澤民極為得意的這個暗殺計劃全部泡湯。

江澤民的妒忌與暗殺陰謀,卻沒有能阻止法輪功創始人影響力的上升。2001年,《亞洲新聞》(Asia Week)在數個月的討論之後,法輪功創始人李洪志先生被評為當年亞洲區最具影響力人物,而江澤民僅僅因爲是中國最高領導人才被提名,並只名列第四。《亞洲新聞》指出,法輪功在短短九年之間,迅速在全球吸納數以十萬計(數字被遠遠低估)中外習煉者,即使面對中共當局強力鎮壓,法輪功影響力仍有增無減,即使李洪志先生甚少公開露面,但仍深受法輪功煉習者的擁戴。

多次刺殺未果,江的心裡開始膽戰心驚。江的別動隊也一個個莫名其妙接連遭遇車禍等意外事故而最終解體。刺殺陰謀最終不了了之。

自從2003年洛杉磯法會之後,李洪志先生幾乎每次都出席在美國舉行的大型法會,而且現場長時間給學員解答問題。

自江澤民迫害法輪功以來,法輪功學員在世界各地經常受到中共特務的騷擾、威脅。據海外媒體報導,最近中共控制的最為嚴密的兩個部門駐外使(領)館(海外)和「610」(國內)中兩名被安排負責監控、迫害法輪功的官員陳用林和郝鳳軍在澳大利亞棄暗投明,站出來揭露中共種種見不得光的迫害法輪功的內幕。

陳用林證實說,澳洲有近千名中共間諜。郝鳳軍證實了陳的說法,他說中國有強大的間諜網絡在海外運作。陳用林揭露,中共對當地法輪功的政策有個16字方針,即「針鋒相對、主動出擊、爭取(澳洲政府)支持、贏得(澳洲公眾)同情。」從他們提供的線索可以證實,中共將國家恐怖主義之手從國內伸向海外,實施群體滅絕犯罪。

澳大利亞時代報(The Age)2005年6月8日報導,中共大使館為了破壞法輪功的活動而採用了多種間諜手段,如監視、大規模竊聽電話甚至私入學員住宅等。法輪大法信息中心墨爾本女發言人安娜•瑞莎卡(Ana C. Vereshaka)說,中共曾私自闖入她在伯爾文(Balwyn)的住宅,並竊走了法輪功的傳單。

中共在海外針對法輪功的所為都是為了挑動製造恐怖氣氛,與搞暗殺是同一個目的。

——摘自《江澤民其人》章節

(責任編輯:唐穎)

相關鏈接: 揭秘中南海秘會內幕 江澤民會上又跳又叫六常委沉默
相關鏈接: 胡錦濤夫婦一段秘聞 揭穿江澤民欺世大謊
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-11-20
江大蛤蟆这个丑八怪、不知死活的蠢货,真不知天高地厚,动这一念,就在地狱里了。
新唐人網友 2017-11-19
作为一个国家的邪恶暗杀集团不但成功不了阴谋,反而陆续莫名其妙的遭遇车祸等不幸而亡,这些难道就不能让这帮暗杀份子冷静、清醒吗!!!!!
新唐人網友 2017-11-19
那些中共特务如果有一点脑筋,去阅读一遍法轮功书籍,就不会去干那送命的蠢事了。
新唐人網友 2017-11-19
法网恢恢疏而不漏!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.