X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

九評揭示中共殘暴真相 近3億人三退唾棄共黨

紐約時間: 2017-11-17 10:30 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月17日訊】本週末11月19日,大紀元的系列社論《九評共產黨》發表就屆滿13週年了。自從2004年九評發表之後,引起了華人社會的廣泛思考,人們開始真正的來認清中共,繼而掀起了一場拋棄中共的三退運動。至今已有近2億9千萬華人發表聲明,退出中共。
廣告

九評共產黨》,系統回顧了中共建政後,發起鎮反、文革等幾十場政治運動,導致6千萬到8千萬中國人,在非戰爭時期非正常死亡。《九評》認為,這些悲劇的根源,是共產黨的理論建立在反人性、反自然的基礎上。

章天亮:「很多人看了《九評》之後發現,共產黨做惡是一種必然。同時他們也覺得,這樣一個犯罪集團,如果身在其中,對自己的良心也是一個恥辱。所以很多人選擇了退出共產黨。」

《九評》發表13年來,已有近2億9千萬人,聲明退出中共黨團隊組織。

面對三退大潮,中共近年通過抄黨章、重新宣誓、修改教材加強宣傳等方式,試圖強化黨對民眾的思想控制,但每個月依然有200萬到300萬人聲明三退。

章天亮:「這其實就是一個基本的道德選擇。如果一個黨已經成為一個犯罪集團,這個黨應該解散。血債累累的這樣一個政黨,你說你還要給它時間改好,這等於是沒有一個基本的是非判斷了。」

很多體制內人士表示,他們目睹中共至今仍在對異議人士、律師和維權人士、少數民族、法輪功等信仰群體進行鎮壓迫害,鎮壓中還伴隨酷刑、性侵等超越法治與良知底線的罪行,因此決定退出中共。

韓廣生:「我對中共的殘暴、反人類行為非常絕望,我不想做他們的幫凶,所以我決定離開。」

章天亮:「就是因為當年你曾經加入共產黨,使這個組織的人覺得這個組織很強大啊,給了他作惡的勇氣。我們現在看到的退黨活動,實際上就是大家通過退出共產黨,在瓦解共產黨犯罪的基礎。這是現在共產黨掌握著國家暴力的情況下,民眾對共產黨最大限度的唾棄。」

從100年前俄國十月暴動帶來共產黨專政政權。百年來,共產暴政造成全球超過一億人死亡,超過兩次世界大戰的總和。

百年後,俄羅斯建起悲傷牆,悼念死於共產暴政的百姓。

東歐呼籲成立國際法庭,審判共產主義。

烏克蘭、波蘭等國家,近兩年陸續通過「徹底去除共產主義」的相關法律。

章天亮:「不管是從領土、從文化、從共產黨對人民的迫害和屠殺來講,共產黨對中國的傷害是非常之大的。如果真正為了中華民族前途命運考慮,退出共產黨應該是一個真正愛中國的人,真正正確的選擇。」

新唐人記者林瀾紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
网友 2017-11-18
为什么说“退出中共邪党才拥有未来!”因为宗教讲人有六道轮回,就是说人肉身死后灵魂还可以转世。但加入中共邪党组织后,如果不退出来,死后只能去见它们的老祖宗马克思,连转世的机会都没有了,形神全灭,这才是宇宙中最可怕的事情!!!
汪晓南 2017-11-18
如果当今的世界各国领袖(包括今天的中国领袖们)不读《九评共产党》就根本不知道这个世界发生了什么,就完全不懂什么是当今世界最危险、最威协人类生存的问题;如果全世界的大小媒体都不知道《九评共产党》讲的是什么,那么,他们一定会非常容易地成为中共金钱利剑下的奴仆,成为邪恶的帮凶;如果全世界的政治家们不读一读《九评共产党》,那他们就永远不会真正地懂得什么是中国,中国是什么,中国在这个世界上要干什么;如果一个想要与中国发生某种关系和企图在政治经济上有所作为的人,不去读一读《九评共产党》,那么他的诚实与善良会变的一文不值;如果一个中国人不读《九评共产党》,那么,你绝对找不到你的祖国、你的认知!因为真正的西方文明没有灭亡我们,而西方最血腥的法西斯文化的变种:马克思列宁主义和苏维埃制度却奴役了我们。中国的叛徒、中国的魔獐、中国的盗国者、中国一切灾难的制造者,就是中国共产党!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.