X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日點擊】中組部部長:信鬼神、三權分立、對黨不忠的幹部不能要

紐約時間: 2017-11-18 04:40 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京時間2017年11月18日訊】【今日點擊】(3002-2)
廣告

提要
中組部部長信鬼神三權分立、對黨不忠的幹部不能要
江西明經國抗強拆致死案開庭 律師和家屬被逐出法庭

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。嗓子還有一點稀稀啦啦的,其實比以前好多了,我記得在過去時間裡,我們在節目中幾次提到,其實不只是我在節目中提到,我說江澤民大概89六四的時候,是到九華山還是到哪,問過一個老和尚說,結果是抽簽是什麼的。老和尚說共產黨會死在一個,屬羊的人的手裡面,這是在過去幾年裡很多年裡,一直深藏的這個事就提出來,然後就找共產黨到底誰屬羊,誰會死在他手裡。今年年初的時候海外爆料的那個人,就是本來說出來他是屬羊的,後來敢情他在自己不同的護照上,有不同的出生日期,他們家的戶口本上比較亂,這事就不好辦了。所以到底共產黨會死在誰手裡頭,一直就說這屬羊的,因為過去一些節目當中,十九大之後有一個人出頭王滬寧。

王滬寧出頭讓大家都在討論,他的出現本身,他進入政治局常委本身,就是一個被大家討論的事,因為完全破了共產黨規矩了。他是個學者,他是個師爺,哪有師爺成為決策者的,師爺都是在君王的背後,給君王出主意。當年江澤民主政,89六四不久他就上去了,他就到北京了,大概是95年還是94年。所以他當時就在輔佐江澤民,後來到了胡錦濤,然後現在到了習近平,所以他是真正江澤民這過去20年裡,真正出謀劃策的人,出謀劃策的人。也就是說這二十多年來,真正中共政策內在的精髓政策,其實理論政策,理由吧,就這麼講他活著的理由,他所謂治國的合法性,都是從他腦袋裡出來的。

昨天有個朋友說濤哥你知道嗎,王滬寧是屬羊的,這事就有點意思了。所以昨天節目中我還說,我說王滬寧是這個刀鋒上的舞者,刀鋒上的舞者很簡單,你腳落的只要偏差一點,自己把自己給劈了,從卡不當就給劈了。那跳舞刀鋒上嘛!他所推崇的威權政治,他推崇的威權政治,也是習近平希望,可是歷史上我們看到的,現在我們看到的典型的威權政治,一個是俄羅斯、一個是新加坡,而它們共同的特點,是宗教自由、信仰自由。普京更特別,普京直接在今年,百年紅潮的紀念日,在莫斯科做了一個共產主義受難者紀念碑。威權政治一定建立在否定共產黨,社會主義的基礎上,當威權政治建立在共產黨基礎上的時候,搞不好是共產黨死的標誌,因為當共產黨存在的本身,它就是與這天地間神、佛、道,一切正的神作對的生命。共產黨的無神論就是信仰的本身,它否定了所有的神、佛、道,它是魔鬼來的。

中組部長:信鬼神、三權分立、對黨不忠的不能要


一個新任中共的組織部長,強調了共產黨的邪教的身分,美國之音這麼報的:
中組部長說信鬼神的、三權分立的、對黨不忠的幹部不能要。習近平清華大學的校友陳希,作為中組部部長說,選人用人首先要看政治素質,這些話我跟你說都是片兒湯話,什麼叫素質。所以共產黨的語言永遠是翻手為雲,你說應該是手心,它扭臉抽你打嘴巴,說不對,手是手背,為什麼?當你把手心伸出來的時候,你看的著你手心嗎?他看不著,所以就是手背。那你不是胡說嗎,不對啊,扭過臉來你說對是手背,他說胡說,當向人們展示你手掌力量的時候,是不是手心讓人家看見,是手心,那你為什麼說手背。跟你說馬克斯最邪惡的,就是在人的層面上的辯證唯物論。

選拔幹部的文章中,陳希批評黨內忽視、淡化政治現象,這是文革整人,強調政治就是文革整人,為什麼?在黨內它一定這麼幹的。誰的主意?王滬寧的主意,肯定是王滬寧的主意。對黨不忠的不能用,那是,對你不忠的,如果這個女人對你不忠,你連媳婦都不能娶,這是通篇道理。不能堅決維護習近平總書記為核心地位的,和黨中央唱對台戲的,有政治野心的人不能用。那不只不能用,那一定打倒他,所以在中共黨內這是組織部長,在中共黨內他變相承認了幫幫派派,變相承認了在中共黨內有他們敵對勢力。

這條最有意思,信鬼神的、敬大師的、信奉西方三權分立的、多黨制的、對社會主義前途命運喪失信心的不能用。沒錯,這就是我說這句話說出來,什麼意思?共產黨的純潔性,共產黨的魔鬼的純潔性,信鬼神的,所有共產黨員,你們爹媽死了,你們要敢給爹媽燒紙錢,你們就是背叛黨。燒紙錢幹嘛使啊 ,媽死了給媽在那邊用 ,是不是啊!開玩笑,我絕不開玩笑,誰媽死了,誰人死了,你說他是不是就應該去了鬼道,他也見閻王啊。馬克思主義者,共產黨員死後連鬼都不是,什麼都不是,為什麼?它是魔鬼。他見的是這天地間,天、地、人三界,六道輪迴生命中都沒有他的位置,他是罪惡的。不能信鬼神,他拒絕了神,拒絕了神、佛、道,他是真正的魔鬼,魔鬼來得大,超過了一般小鬼,所以他是跟人的真正生命的尊嚴作對的。這一句話,他就講得很清楚,信奉西方三權分立、多黨制、對共產主義前途喪失信心的不能用,那當然不能用了,蠍子拉屎毒一份,對吧!賊毒。那什麼這個那,在共產黨的框架下,不能三權分立、不能多黨制,必須走社會主義,所以他其實這一條表現出,共產黨本身生命品質的邪惡。

我說了人民變相讓你退黨,你怎麼就聽不懂啊!就像我跟大家說過說這個,習近平見人說人話,見鬼說鬼話,見著川普,說我們文化三千多年的文字 ,封神演義啊,就是封神演義3200年、3500年,有文字記載的,所以我們的膚色一直是這個膚色,頭髮一直是黑的,所以我們沒有間斷過,所以我們是龍的傳人。龍是什麼?封建迷信。龍的傳人什麼意思?人神同在,封神演義就那樣。嗨!扭臉他到那頭說,我們是共產黨人,我們絕不背叛黨。那你就,那你是什麼,習近平這是什麼,開玩笑。所以人家從另外一個角度說,你是人,你是人,你就必須退黨、退團、退隊,陳希講的是這個意思,聽話聽音鑼鼓聽聲。

江西明經國抗強拆致死案開庭 律師和家屬被逐出法庭


那是人,人對魔鬼的反應呢,有時候就很激烈,江西明經國抗強拆致死案開庭,律師家屬被逐出法庭。就這麼回事,這個是相當有名的案子啦,那是個老人明經國,中共政權當地的政權的人,到他們家去強拆,然後他把強拆的人給殺了。明經國的代理律師之一遲鳳生,被法庭藉故拒之門外,有張照片也是在這個位置上。就是他,這是遲鳳生,法庭給他個椅子,讓他在法庭外頭,然後遲鳳生在推特上說:我,我做律師38年了,第一次被法庭給個椅子坐在法庭門外,我的被辯護人在裡面。

那明經國的妻子,因對證人在法庭上做偽證表示質疑,而被強行拉出了法庭。3月分,農民明經國在鄉人大主席帶隊強拆他的祖屋時,用鐮刀、鏟子把鄉人大主席給幹了,所以就變成了故意傷害罪被拘補,後來又變以故意殺人罪被批捕,從而昨天開庭,大概就是這麼個事情。這件事情比較火爆囉,挖人家的祖墳、拆人家的祖屋,你看看剛才共產黨的那個,陳希提出的共產黨的要求是這個,它與整個生命對立的。任何尚有善念的人、生命,都是共產黨的敵人,都是共產黨眼睛裡的敵人,所以這是相對應的事件。

這集節目就到這裡,謝謝大家,再見。

廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-11-19
在中共体制内的官员来看:党是什么?谁是”党“?谁拿着了这个”大棒“,谁就是”党“!谁在权斗中占了上风,谁就是”党“!这个人就对中共党员们有生杀大权!!!其实中共真的就是一个黑帮一样一样的!
但我认为:现在习近平先生与前几任中共帮主都不一样!
新唐人網友 2017-11-19
我认为在中国大陆,共产党只是一个抽象的东西,没人信什么共产主义,共产党在中共大陆一直成为很多人为了私利而去打人的的大棒子大家也不知道共产主义究竟是个什么东西,每一任党魁尽管都冠上前任的思想,但落到实处的很多都是相互矛盾的解读。但有一条,凡是不听话的,就说你不听党的话,反党,但党到底说的是什么话、党的最终”目的“是什么谁都不知道,就连历任党魁除江妖外我看都不知道!但是这个党却控制着毛泽东、邓小平、江泽民对中华民族大开杀戒、定时的批量杀害中国人!杀人的理由就是:反党!但究竟怎么个反党了,你这个党最终的目的是要干什么?你说我反党!你这个”党“究竟在哪里,又不是皇帝。如果仅仅是一个社会的话,凭什么反这个社团就被定上犯法!就被定为死罪!仔细想想以反党之罪uj真是荒唐至极!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.