X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

科學家彭加木被外星人劫持?北京不敢公開的驚人內幕

紐約時間: 2017-11-16 11:10 PM 
点此看大图片
上個世紀八十年代,在新疆羅布泊失蹤的科學家彭加木。(網絡圖片)
【新唐人2017年03月23日訊】上世紀80年代,大陸科學家彭加木在新疆羅布泊失蹤後,雖經多方尋找但無果而終,有人甚至懷疑他被外星人劫持,或是叛逃到了蘇聯。但一名法醫披露,彭加木是被當時同行的科考隊員集體謀殺。鑒於這起謀殺案涉及人物甚多,中共當局無心追責,使這起謀殺案的真相塵封至今。
廣告

彭加木1925年5月出生,13歲讀中學。高中畢業後考上國民政府中央大學農學院。大學畢業後,在北京大學農學院任教。中共建政後,他先後在中國科學院生化研究所、中科院上海生化所工作,1979年還兼任中科院新疆分院院長。其間十多次進入新疆協助建立科研基地,主要從事植物病毒研究。

1980年5月,55的歲彭加木以中共中科院新疆分院副院長身份,率領共11人的綜合考察隊考察羅布泊,6月16日達到庫木庫都克以西10公里處,發現全隊所剩生活水、汽油只夠兩天的量了。

科考隊按圖索驥,沒有找到一處水井。精通水文地質的副隊長斷定,那一片沙漠地區不可能有水。經過全隊討論,決定向基地駐軍告急求援,當晚,科考隊向720基地發出「缺水」、「缺油」,並「捕獲一頭野駱駝」的電報。

6月17日,「720」基地答覆:「飛機18日到庫木庫都克。你們不要動,待命。」而彭加木留下:「我往東去找水井」的半張紙條,從此失蹤。

6月24日,中共廣播電臺首次播出了新聞稿,大致內容是彭加木在新疆的一次科學考察中失蹤,已經第7天沒有音訊。

此後,中共當局連續派出多架飛機和地面部隊,耗費大量人力、物力、財力,先後組織了4次大規模地搜尋,搜尋面積累計為4000多平方公里,同時調動公安警察攜帶六隻搜救犬,參加現場地面尋找,皆無功而返。

除了官方的大規模尋找,民間和個人的尋找也持續不斷,不過結果都一樣。彭加木到底在哪裡?沒有人說得清。有人甚至懷疑他被外星人劫持,或是叛逃到了蘇聯。

1981年10月,中共官方確認彭加木在找水途中被流沙掩埋而死。

法醫揭迷:彭加木死於謀殺


2005年4月,一支由甘肅省敦煌市七里鎮,8個農民及鄉鎮幹部組成的「開發沙漠旅遊」線路考察隊,驅車進入當年彭加木失蹤地,竟意外地發現了疑似彭加木遺骸的乾屍。

乾屍從沙漠運出後,經中共最權威司法部門鑑定:確係25年前失蹤的彭加木的遺骸。

2016年,一名叫朱明川的法醫,通過網路披露了彭加木的真正死因和過程,而這個真相是由當年辦案的姓鄧的法醫留下的。

鄧法醫的日記詳細記錄了他2006年解剖彭加木乾屍,發現彭加木的死因絕非自然死亡,這是因為鄧法醫在乾屍身上發現了屍蠟,而乾屍有屍蠟則非常罕見,這一點最為蹊蹺。

屍蠟多見於浸在水中的屍體,或者埋在潮濕多鈣和鎂的泥土裡的屍體。如果彭加木是因為外出找水被流水掩埋而死,他的脂肪一定會完全消失,尤其是乾屍在烈風、強光、高溫的沙漠中待了25年的情況下,也就是說,在這樣的情形下,極少會有屍蠟出現。

當然,鄧法醫指出,雖然屍蠟較乾屍少見,但也會形成屍蠟,其蠟化的變化一般僅見於皮膚及皮下脂肪,因為屍體在蠟化過程中,腐敗大都仍在進行,局部形成屍蠟後,屍體其他組織,尤其是內臟,則大多已毀壞。專家認為,這是因為環境雖然乾燥,但由於屍體一部分已乾化,其水分就足以供屍體的另一部分形成屍蠟。

乾屍的形成過程能夠有效地保留某些個人特徵和暴力作用的痕跡(如損傷和索溝等),鄧法醫在彭加木的屍體上就發現了明顯的暴力作用痕跡:乾屍頭部有3處鈍器傷、四肢11處銳器傷、胸、腹、背部有27處銳器傷。若非人已經死了,屍體成了乾屍,那麼凶案現場一定極其血腥恐怖。因此他判斷彭加木是非正常死亡。

那麼誰是凶手?鄧法醫推斷:凶手就在10名科考隊隊員中,而且是集體作案。

有關部門很快安排鄧法醫和存活下來的10名科考隊員見面。鄧法醫跟他們簡述了乾屍的屍檢結果,以及對案情的分析,他們一聽全慌了。經過長時間的辯解後,他們知道瞞不住了,這才講出了驚天真相。

根據那10個人的陳述,鄧法醫得知彭加木生前患有兩種癌症,身體虛弱,脾氣壞,為人很固執,跟隊員相處也不好。那時,科考隊的補給已經不夠了,彭加木卻執意繼續深入羅布泊,這是要把大家帶入死亡的境地。

科考隊的隊員認為,你患了絕症,活不下去了,可我們還有活路,犯不著跟你尋死,于是隊員中有人殺死了彭加木。事發後,科考隊成員們決定隱瞞真相,編造一個謊言來欺騙世人。

雖然彭加木之死已經真相大白,但由於這起謀殺案涉及人物太多,中共當局已無心追責,導致這起謀殺案的真相被塵封至今。一個著名科學家被自己人殺害,中共卻沒有勇氣公開真相,可謂中共建政以來的一大醜聞。

(記者李韻報導/責任編輯:趙云)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
匿名 2017-11-19
已经对共党失望
泥腿看客 2017-11-18
法西斯草包共产党连长春大屠杀六四大屠以及做苏联的儿子还有与皇军做交易都不敢承认
新唐人網友 2017-11-17
群魔乱舞。
新唐人網友 2017-03-23
彭加木在地狱等他的“朋友”们。
新唐人網友 2017-03-23
罗布泊总让人想起外星人什么的,原来是这样
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.