X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 時政 > 正文

川習會晚宴私拍視頻流出 彭麗媛身後女子身份惹猜疑

紐約時間: 2017-11-15 10:50 PM 
点此看大图片
一名長發女子手持紙筆,坐在彭麗媛和庫什納後方。(視頻截圖)
【新唐人北京時間2017年11月15日訊】日前,網上流出北京川習會晚宴的一段非官方視頻。坐在彭麗媛左後方的一名女子被指習近平的女兒,不過從視頻判斷很可能只是一名女翻譯。
廣告

北京時間2017年11月9日晚,中國國家主席習近平在北京大會堂舉行晚宴,歡迎美國總統川普(Donald Trump)。近日,一段非官方公布的視頻曝光。

視頻鏡頭顯示,晚宴上,中方安排了中國傳統的表演,也有已故美國著名歌星邁克·傑克遜(Michael Jackson)經典造型和舞蹈動作的雜技表演。此外,宴會上還播放了川普外孫女演唱中國歌曲和朗誦詩詞的短片。



在視頻 0:30 左右和 1:30 左右,出現在彭麗媛身後左側的一名年輕女子引起外界注意。

有媒體猜測,該女子疑似習近平的女兒習明澤

不過,視頻畫面顯示,該女子並未坐在餐桌前,而是在彭麗媛和川普女婿庫什納的後方,手拿紙筆,認真傾聽雙方談話,並曾探頭參與彭麗媛和庫什納的交流。此外,該女子所坐的白色折疊椅,和習近平身後翻譯的椅子一樣,但與參與宴會主賓所坐的黃色軟椅截然不同,因此,基本可以確定,此女只是充當官方翻譯的工作人員。

目前,習明澤受到官方嚴密保護,其真身從未在媒體上出現。此前多次曝出所謂習近平女兒的烏龍,事後證實均為習近平夫婦的翻譯或隨行人員。

網上曾流出早年彭麗媛和女兒遊華山的合影。從相貌看,疑似習明澤小時候的照片。

(記者桓宇報導/責任編輯:明軒)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-11-16
这场戏分明是在向神韵学习啊
孽缘 2017-11-15
我认为是一名彭的助理而已,不足为奇。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.