X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

揭秘:前蘇聯曾打開「地獄之門」 萬米地下傳出詭異尖叫(視頻)

紐約時間: 2017-11-13 01:53 AM 
点此看大图片
前蘇聯曾打開「地獄之門」,萬米地下傳出有成千上萬的人的哀號呼救聲。(視頻截圖)
【新唐人北京時間2017年11月13日訊】上世紀70年代,前蘇聯發生一起震驚世界的神秘事件,該國在實施科學深鑽工程時,其超深鑽孔深達12,262米後鑽不下去了,地下傳出詭異的哀號尖叫聲。一名參與勘探工作的前蘇聯地質學家說,相信我們已打開了地獄之門
廣告

據迪安‧杜恩在《地球科學》一書記述:「在1960年到1962年間,太空競賽期間經濟利益與國家自信心結合,促使前蘇聯科學家計劃鑽出一個『俄國超深鑽井(Russian Mohole)』,這樣做的目的是,趕在美國鑽探項目之前,到達地球外殼與內殼之間的界線。」

前蘇聯的這項鑽探工程是從60年代初開始,直到蘇聯解體才宣告結束。

網上一篇附有圖片和錄像的文章介紹,這項科學鑽探是美國首先提出「深海鑽探計劃」,與「登月計劃」被譽為人類在1960年代的兩大壯舉。

前蘇聯從70年代開始進行這項深鑽工程,其科拉超深鑽孔深達12,262米,為當今世界最深的超深孔,並成為世界第一個深部實驗室。這個最深的超深孔,俄羅斯科學家將其比作繼空間站、深海勘探船之後的第三大科研成果。

據悉,鑽探地點選在人跡罕至的帕欽加地區,勘探工作於1970年5月24日開始,終止於1994年。

1983年,該井的鑽探深度已經達到了12,000米,為此,決定停止進一步鑽進。最後的262米是在1983∼1993年間進行的花了整整十年。

為何停止鑽探?當時官方的理由是經費不足,但據內部人員透露,真正的原因是井內有一些超自然的現象出現。

鑽井技術人員確信:「根本不存在經費問題,而是由於有『妖魔』從井底出來,鑽探工作不得不停止進行。」

科學家表示,超過3千米深以後,便有一些讓人難以置信的奇怪現象出現,人們會聽到從鑽孔中傳出人類的嚎叫聲以及尖叫聲,而這種現象根本無法用科學來進行解釋。

據現場研究人員回憶說:「當鑽探的深度接近13,000米時,從鑽井中傳出來了奇怪的聲音。他們向井中放入了一個耐熱的話筒,同時,還放入了其它類型的感測器,錄下了非常奇怪的,像『人的吼聲』一樣的聲音。」

他們發誓說:「聽到的聲音就像從地獄中罪人的呼叫,隨後,突然聽到一聲自然界從來沒有聽到過的強烈爆炸聲,之後,數天裡再也聽不到任何聲響。」

俄羅斯前蘇聯鑽探到地獄(含錄音)

俄羅斯鑽探鑽開地獄之門,超過三千米深會出現一些奇怪現象

據芬蘭一家報紙報導,俄羅斯鑽探鑽開地獄之門,超過3千米深會出現一些奇怪現象,鑽頭會融化到地下某些非常熱的物質中,雖然鑽頭的熔點幾乎等於太陽表面的溫度,有時候鑽頭被墜了下去,拉出來的只剩下鋼絲繩。

報導引述前蘇聯著名地質學家狄米爾‧阿撒哥夫博士的話說,他們用機器鑽開了9英哩深的地洞後,裡面竟然飛出一頭青面獠牙、長有翅膀的怪物。

隨後,他們將一臺收音器送下洞去,收聽到陣陣淒厲悲慘的慘叫聲,彷彿有數不清的人正受到極大的痛苦。

這位前蘇聯地質學家說:「我過去不相信有天堂或地獄之說,但作為一個科學家,我現在卻不能不確信有地獄存在。不用說,我們都對此種發現感到萬分震驚。但我們都知道所見所聽的,絕不是幻覺,而我們也絕對肯定,我們已打開了地獄之門。」

他說:「鑽探開始時一切十分正常。但到了大約9英哩深,那個鑽探機器突然轉得異常劇烈,顯示出地底下有一個巨大的空間。」

當時的溫度感應器顯示,那裡的溫度高達華氏2千度。「而當我們將鑽探針收上來時,更嚇一大跳的是,隨著那洞口噴出的高溫氣體,一頭長有獠牙,眼神充滿邪惡的巨大怪物,從裡面飛出來,它就像一頭發狂的猛獸,不停高聲尖叫,轉瞬間便飛走了。」

他說:「在場一些工人見了嚇得轉身就跑,但我們卻決定留下,希望找出一個究竟。我們將一臺拾音器吊下洞裡去,這種拾音器原本是設計用來收聽地殼移動的聲音。但奇怪的是,是從喇叭傳來的不是地殼移動聲,而是人類的慘叫聲。最初,我們還以為是儀器本身出了毛病,但當我們調整過後,卻證實那些聲音的確是來自地底。它不單是一個人的叫聲,而是千千萬萬人的哀號呼救聲。」

他說:「幸好,我們當時已將這些哀叫聲用錄音機錄下,證明我們並非無中生有。我們現已將那個洞口封好,留待有關方面調查。」

(記者李文馨報導/責任編輯:趙雲)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-06-19
苏联想必也提倡无神论,这做下大孽也是被吓得不轻
匿名 2017-06-19
中共、江泽民等恶警、恶人都得下地狱。因为它们恶事干絕,恶报已到,中国人必须退出邪恶的党团队,抹去兽印才能保平安,同时一定记住法轮大法好、真善忍好,灾难【瘟疫】来时灭能保!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.