X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

揭秘中南海秘會內幕 江澤民會上又跳又叫六常委沉默

紐約時間: 2017-11-12 05:30 AM 
点此看大图片
揭秘中南海秘會內幕, 江澤民在會上又跳又叫,六常委都沉默。(新唐人合成)
【新唐人北京時間2017年11月12日訊】1999年「四.二五事件」發生後的第二天,中共召開政治局常委會議商討處理意見。江澤民在會上又跳又叫,六常委都沉默。江出於對法輪功創始人李洪志先生的妒恨,再加之他與喬石不和,處處與喬石唱反調。喬石稱「法輪功於國於民有百利而無一害」,江澤民就非要製造事端,嫁禍法輪功。當時政治局七個常委,除了江澤民之外,其他人都對迫害法輪功明確表達了反對意見。
廣告

朱鎔基說:「法輪功的學員以中老年人居多,婦女居多,他們最大願望無非就是健身而已。一位法輪功學員說『現在工作單位對生病又不報銷醫藥費,而法輪功可以強身健體,有何不好?再說現在下崗工人那麼多,法輪功可以增進道德品質,群眾從不鬧事,比先進模範還先進模範,這麼好的活動,政府為什麼不支持。』所以我覺得,說這些人有政治企圖,講不過去。另外,我們不能再用搞運動的方式解決思想問題,這樣不利於經濟建設這個大前提,更不利於國家對外開放的形象。法輪功中如果有害群之馬,我們要處理,至於普通煉功群眾,就讓他們練去吧!」

江澤民一下子站起來,指著朱鎔基的鼻子喊道「糊塗!糊塗!糊塗!亡黨亡國啊!我很痛心,我們的同志政治敏銳度如此之低。法輪功問題不抓緊解決,會犯歷史性的錯誤!」

「那總書記說怎麼辦?」羅干小心翼翼地問道。

「滅掉!滅掉!堅決滅掉!」江澤民揮著雙手喊道,「現在當務之急是查清楚法輪功的人數、分布和負責人的情況,每個機關、單位、居委會都要查到。同志們,法輪功在和我們爭奪群眾,我們一定要上升到『講政治』的高度,上升到黨和國家生死存亡的高度來認識這個問題。一查到底,決不姑息!」

整個政治局會議期間,江澤民又跳又叫,聲嘶力竭。其他常委看到江這個樣子,都沉默了。

其實,江澤民如此氣急敗壞還有一個沒有說出口的原因,就是喬石對法輪功的支持。

喬石雖然在十五大上退休,但是他把鄧小平指定胡錦濤為第四代領導核心的秘密,向全世界公開,等於宣布江澤民到十六大就必須退休,而且只能傳位給胡錦濤。不管江如何想繼續連任或提拔自己的人馬接任總書記和國家主席,都做不到了。僅此一點,凡是喬石支持的,江澤民就都要反對。就像當年楊尚昆兄弟提拔的100名中高級將領中,有一些人並不屬於楊尚昆派系,被提拔僅僅是因為工作能力出色,但鼠肚雞腸的江澤民就一定要把名單上的所有人降級使用,比如四十二歲就任副總參謀長的何其宗,只因為受到楊家兄弟的器重,在江澤民得勢後被發配到南京軍區任副司令員,官降一級,而且永不提升。

出於同樣的偏狹心理,由於喬石支持法輪功,江澤民就偏偏要鎮壓,而且要往死裡打。

喬石不但在1998年做出「法輪功於國於民有百利而無一害」的結論,還特意提到「得民心者得天下,失民心者失天下」的古訓,令江澤民大為不悅,當即批示(大意):寫得玄玄乎乎,我看不懂,並把報告推給羅干。羅干心領神會,以「法輪功有國外政治背景」為由,不斷製造事端,嫁禍法輪功。

李瑞環對於鎮壓是非常反對的,在各種場合他都表達他的不滿,但可惜他既沒有組織保障,又處在一個花瓶黨派主席的身份,說了也是白說。當時中國流行一個順口溜,中國四大閑:大款的老婆,領導的錢,下崗職工,李瑞環。

用假情報為鎮壓羅織「依據」


江澤民和曾慶紅看到了情報系統對於奪取和鞏固權力、打擊異己,能夠發揮巨大的政治作用,所以一直想把國家安全部牢牢地控制在自己手中。

江澤民當上總書記後,為了控制國家安全部,成立了「中央政策研究組」來指揮國家安全部收集情報。到了1997年,當上政治局候補委員、組織部長的曾慶紅安排自己的人當國家安全部部長,江澤民和曾慶紅終於直接把國家安全部牢牢地控制在自己手中,為自己的政治目的服務。

江澤民由於妒嫉失去了理智,一心要鎮壓法輪功,但是其他六名政治局常委都不同意,覺得沒有依據。為了脅迫其他人同意,江澤民和曾慶紅終於想了一個有效的辦法,就是利用國家安全部來製造鎮壓的「依據」。於是國家安全部在美國的特工很快就送來了自己製作的假情報,說:法輪功創始人後面有美國中央情報局(CIA)的支持,CIA給法輪功提供了數千萬美元的經費。這些「重大敵情」通過國家安全部傳到了高層,其他政治局常委難辨真假。

正如1992年十四大之前,江澤民和曾慶紅叫人在北京四處散發謠言,說楊尚昆、楊白冰兄弟要「奪軍權」和「平反六四」,在欺騙鄧小平的時候起到了一個極其關鍵的作用,江澤民和曾慶紅這一次只是故伎重演。

由於中共對「敵對勢力」的高度戒心、恐懼以及仇恨,江澤民用這些「確鑿的證據」說,這是要「亡黨亡國」呀,必須要全力鎮壓。經過江澤民的策劃把事情上升到了「亡黨亡國」的高度上,中共最怕的就是「亡黨」,也沒人敢承擔「亡國」的帽子,其他政治局常委哪敢再反對江澤民鎮壓?最後江澤民「統一」了思想,開動中共暴力機器全面鎮壓法輪功。

江澤民和曾慶紅通過國家安全部造謠說法輪功後面有美國中央情報局(CIA)的支持,不僅迷惑了眾多中國人,甚至也欺騙了不少外國人。例如,法國人一直不太服氣美國人做西方社會的領頭羊,常常和美國人較勁,當初法國人盲信了中共的情報,後來通過自己的情報系統經過長時間和多方了解,最後知道了沒有這回事,才對法輪功放鬆了警惕。現在國際社會都知道,法輪功背後沒有任何政治勢力。

——摘自《江澤民其人》章節

(責任編輯:唐穎)

相關鏈接: 胡錦濤夫婦一段秘聞 揭穿江澤民欺世大謊
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-11-12
秋后的蚂蚱还能蹦几天!?
匿名 2017-11-12
坏人终将被送上历史的审判台!古往今来,又有谁能逃脱的了呢?
匿名 2017-11-12
江泽民又叫又跳,这不就是只蛤蟆吗?而且是最邪恶的,结局也一定是最可耻的。
新唐人網友 2017-11-12
邓小平祸乱中国,搞掉胡耀邦、赵紫阳,搞64屠城,推举江泽民上台开辟了中华大地可悲的一段历史。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.