X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 時政 > 正文

北京歡迎川普儀式 儀仗隊長大肚照意外走紅

紐約時間: 2017-11-11 12:55 PM 
点此看大图片
在央視直播畫面中,儀仗隊隊長因發福而搶了兩國元首的風頭意外走紅網絡。 ( FRED DUFOUR/AFP/Getty Images)
【新唐人北京時間2017年11月11日訊】美國總統川普(特朗普)日前訪華期間,習近平9日早上在北京大會堂舉行歡迎儀式。在川普和習近平一同檢閱三軍儀仗隊時,儀仗隊隊長因發福而搶了兩國元首的風頭,意外走紅網絡。
廣告

11月11日,多家外媒報導,9日,中國國家主席習近平在北京大會堂東門外廣場舉行儀式,歡迎美國總統川普訪華,現場鳴放禮炮,中共軍隊三軍儀仗隊列隊歡迎,並接受兩國元首的檢閱。

檢閱台前,儀仗隊隊長大聲說道:請總統閣下檢閱軍隊。不過,電視觀眾及網民發現,這位威風凜凜的儀仗隊隊長,挺着一個大肚腩。

對此,有網友表示,中共儀仗隊怎麼有胖的領隊,和想像中的儀仗隊的標準身形,相差甚遠。

也有網民調侃:「他在這個位置上待不久了」。

翻查資料發現,這位意外走紅網絡的儀仗隊隊長叫李強,現年37歲,資歷深厚,22歲就被任命為三軍儀仗隊執行隊長,成為中共史上最年輕的三軍儀仗隊隊長。 現任中共軍隊陸海空三軍儀仗隊副政委,執行隊長。

(記者文馨報導/責任編輯:趙雲)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
诸葛钢铁 2017-11-13
中共特产————

白天走仪仗、往上走肾脏
新唐人網友 2017-11-12
雾霾、地沟油吃多了,不显眼都难受!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.