X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

聽說有這3種手相的人 都會很有錢 快伸出你的雙手看看吧!

紐約時間: 2017-11-11 03:10 AM 
点此看大图片
聽說有這3種手相的人都會很有錢,快伸出你的雙手看看吧!(pixabay.com)
【新唐人北京時間2017年11月11日訊】你相信算命星座血型嗎?你相信看手相嗎?最近看手相又出新招兒了!韓國節目日前播出「有錢人特有3種手相」後,引網友們熱議並轉發。
廣告

韓式看手相法相信「左先天、右後天」的說法,一般都會兩隻手一起看,所以大家記得兩手都檢查一下喔!快捧起你的手掌仔細端詳端詳吧!

1、「一字型」


智慧線與感情線相連成「一」字型,擁有這個手相的人通常個性較耿直,有很強的工作能力,勇於解決困難。

一字型手相代表「財運是與生俱來的」,例如美國前總統羅納德•里根就是擁有這手相的人。


2、「M字型」


在手掌中央感情線與智慧線加上事業線,連成了一個M型,包含美國總統奧巴馬、投資天才巴菲特、籃球明星邁克爾·喬丹都是擁有這種手相的人。

這種手相容易在「不動產」事業大成功。擁有M字型的人比例較高,但並也不是全部擁有這手相的人都能變富翁的......


有錢人的手相之「三叉型」!(視頻截圖)

3、有錢人的手相之「三叉型」!


「三叉型」就是事業線延伸至無名指下方,可以靠後天的努力致富。手機大廠『三星』的會長李健熙與『現代』汽車的創辦人鄭周永,都擁有這樣的手相。YG經紀公司創辦人「楊賢碩」的手相,則是正往三叉型形成中。

你是這三種手相的哪一種呢?有就恭喜囉~不過沒有的人也不用氣餒,信好的方面,壞的就努力來扭轉它吧,多行善事一樣會得到福報哦!

(責任編輯:李紅)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.